Мужу снятся кошмары в комнате, куда он водил баб до женитьбы. Что можно сделать?
Мне нормально везде. Кровать переставляли много раз, бесполезно
Водить баб не во сне. Клин клином, так сказать.
Автор, тут дело в том, что до этого вероятно у него не было кошмаров, они появились только при вас. Попробуйте не жить с мужчиной несколько недель и разрешите водить баб в ту комнату. Думаю, кошмары пропадут.
Проводите спиритический сеанс , ваша душа связана с злым духом енкхи это опасно для вашего мужа член больше не будет стоять
Вы вообще в темном лесу живете? Снятся кошмары от переедания от неполадки работы жкт, и самое частое это когда ешь прям перед сном. Всё в интернетах давно расписано а вы тут позоритеть, хорошо хоть анонимно
совесть не чистая
видимо не только ДО
перестать верить в чушь и искать реальную причину кошмаров
Что за конченные существа ставят пальцы вниз))) кроме смеха ничего не вызывает))) это ж признак тупизма негативного мышления, умничания и неспособности улыбаться. Здоровья всем, кто ставит "минусы")
А вобще каждый сексуальный контакт с денщиной открывает ей возможность скачивать энергию в течени 7 лет по убывающей. Просто мужчины не знают этого и дохнут рано, конечно не только по этой причине, это не так много как сливает прямое внимание, но всё же. Но с этим не стоит связывать кошмары
Что за конченные существа ставят пальцы вниз))) кроме смеха ничего не вызывает))) это ж признак тупизма негативного мышления, умничания и неспособности улыбаться. Здоровья всем, кто ставит "минусы")
А вобще каждый сексуальный контакт с денщиной открывает ей возможность скачивать энергию в течени 7 лет по убывающей. Просто мужчины не знают этого и дохнут рано, конечно не только по этой причине, это не так много как сливает прямое внимание, но всё же. Но с этим не стоит связывать кошмары
А вы от умения радоваться обращаете внимания на пальцы в низ? Это всего лишь несогласие с тем или иным комментарием
Лучше бы у автора снились бы кошмары и она еще писалась в постель, тогда хоть какое то разнообразие можно было в отношениях привнести и позаботится
А вы от умения радоваться обращаете внимания на пальцы в низ? Это всего лишь несогласие с тем или иным комментарием
Ну я по себе сужу) мне куда важнее сделать человеку приятно чем выразить своё несогласие, на которое другим или пофигу или смешно)). Я всегда только вверх ставлю или хвалю, это ведь нравится большинству и если есть возможность, почему не сделать то, что полезно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно вы ведьма, сами того не ведая создаёте кошмары своему мужу, пейте больше ромашкового чая