Гость
Статьи
Объясните, что со мной …

Объясните, что со мной происходит?

В понедельник ближе к вечеру появилось очень неприятное угнетающее чувство. Во вторник с самого утра снова что-то сильно гнетёт, но что именно, не могу понять. Вышел в магазин, и когда встречал людей, которые увидев меня произносили «кхм», меня это почему-то задело, появились мысли что эти люди, которые увидев меня произнося «кхм», завидуют мне, смеются надо мной и издеваются. Затем появилось недомогание и в мыслях «а что происходит?». Ближе к вечеру, выйдя на улицу, стал пропадать интерес ко всему, всё стало безразличным. Даже когда нужно было купить что-то в магазине из еды и когда шёл по улице в магазин, мысли мне говорят "ну и что я там куплю?". Но нашёл что купить. Скупившись, вышел из магазина, иду по улице, появилась нервозность, меня всё раздражает. Потом мысли "ага, старый Новый год-*** проклятое!". Увидел, как два парня заходят в пивной магазин, мысли "чтобы вы *** *** тем что купите там!".
Что самое интересное, когда был первый Новый год, я его отметил с удовольствием и таких мыслей и близко не было.
Я понимаю, что такие мысли, которые у меня проскальзывают-это ненормально. Понимаю, что проблема именно во мне, со мной что-то не то, происходит что-то нехорошее.
Даже когда у меня вообще не было настроения отмечать Новый год как Новый, как и старый, у меня таких мыслей не возникало.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это старость, дядя.

марсианин

да, что то не то с тобой происходит. странно. я вчера вечером отлично прогулялся, ветра не было, шел фиолетовый снежок, на горизонте в разных местах красиво поднимались яркие ядерные грибы. умилила маленькая собачка, которая вместе с хозяйкой медленно проплыла по воздуху и с тихим чмоканьем прилипла к стене дома. деревья ежеминутно меняли цвет листвы - то голубой, то розовый. красота.
вам нужно чаще бывать на воздухе.

Гость

Дополнено. Когда зашёл в ещё один магазин, выбирая товар, рядом сотрудница, корректирует ценники. Мне она никак не мешала, я мог свободно выбирать то что мне нужно. Мысли «чего ты тут вертишься, *** ты сука». Когда я посмотрел на её лицо, мысли «разорвать тебе рот обеими руками!»

Гость

Варианты - аппатия, депрессия, эмоциональное выгорание.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иван

Почитай про ОКР, может оно. Там есть сильный страх причинить себе или другим вред, навязчивые страшные мысли, представления. При этом больной понимает их чуждость и не правильность.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: