Гость
Статьи
Тотальное невезение

Тотальное невезение

Очень длинный текст, с ошибками, т к писал телефон, чтобы быстрее было, я диктовала)
Ничего никогда не получается что бы я не задумала. я сейчас не глобальных целях а абсолютно о обычных вещах. вот к примеру сегодня я увидела видео которые которым захотела поделиться с подругой но для этого мне нужно было заскринить его, и как только я включила камеру видео зависло, я пробовала неск раз, в итоге плюнула выключила запись, и видео сразу отвисло, и так неск раз

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Серьезно? Даже текст не весь опубликовали? Вот это везение

Гость

Когда я покупала машину я нашла машину белого цвета, и как только пришло время её забирать в это утро мне позвонили, сказали что машина больше не продается. Когда я хотела забеременеть у меня это получилось не сразу, я готовилась к естественным родам, в итоге у меня было экстренно кесарево, ребёнок родился раньше срока на два месяца. Когда мы решили взять с мужем ипотеку на соседскую квартиру, на нее мало кто претендовал, и вот в день когда мне одобрили ипотеку, они продали квартиру, я звоню говорю: мы забираем квартиру, а она говорит: мы едем на подписание договора, сегодня аж четыре покупателя было то не одного то сразу четыре и они выбрали покупателя который аж за наличку её купил. ближайшие три месяца искали другую квартиру, не нашли подходящую, и за эти три месяца выросла ставка на 5%, денег не перестало хватать на вторичку. Решили брать квартиру как молодая семья в новостройке, хотя очень этого не хотели, но другого варианта у нас нет, оказывается эта программа приостановлена, то есть семейную ипотеку перестали выдавать так как кончился лимит именно то самое время когда мы решились. Позвонила риэлтору, сказала, что мы будем брать ипотеку на настройку, чтобы как только возобновят нас заводила. в итоге когда возобновили ипотеку, первоначальный износ вырос до 50% а у нас на первоначальный взнос лишь материнский капитал то есть нам не хватает 1 500 000, которых у нас конечно же нет. В итоге мы живём с моими родителями. Захотели завести второго ребёнка, до этого желания эндометрий был 10 мм, я делала узи каждый месяц, так как было экстренное кесарево. и после моего желания завести второго ребёнка эндометрий стал 5 мм. переделывала много раз. затем гинеколог репродуктолог выписала витамины, витамины не помогли, затем начали гормональную терапию, от гормональный терапии не на один мм не вырос. в итоге будем делать гистероскопию, а это между прочим хирургическая вмешательства под наркозом чтобы выяснить причину, потому что она говорит все было год после родов хорошо

Гость

Из простого на днях я позвонила мужу, говорю давай сегодня уложу ребёнка выпьем по бутылочке пива потому что очень устала много нервничала могу позволить себе раз в месяц расслабиться и как раз после этих слов у меня поднимается высокое давление соответственно я звоню говорю нет давай давление придет в норму, дня через два. через два дня я заболеваю. заболеваю довольно сильно и вот болею по сей день. ничего мне не помогает, горло болит уже неделю и легче не становится . Примеров можно перечислять десятки. договорились погулять с подружкой договариваемся заранее потому что у обеих дети, она работает, договоримся примерно за две три недели и каждый раз как только мы договариваемся я заболеваю либо она заболевает либо дети заболевают никогда задуманное не получается. Я уже х з, будто порча какая то… продолжается это более 10 лет… Че делать то с этим, а?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лолипопс

Жить дальше. Всё что Вы описали это действительно невезение, но при этом никаких трагедий не случилось, все живы-здоровы, есть где жить и что есть. Цените то, что имеете.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: