Здравствуйте!
и 13 и 14 числа снятся кошмары! Как будто бы моё подсознание решило мне каждую ночь теперь показывать все мои страхи. Причем все сны связаны с близкими, что их потеряла и т.д.
Очень пугает, что именно в это время все это снится. Не знаете с чем это ещё может быть связано? Из-за снов каждый день в паранойе сижу, за каждую мелочь цепляюсь, думаю что не так.
Ещё начались в жизни уже появляться не очень приятные события. Плюс собираюсь уволится, теперь не знаю стоит ли начинать изменения какие-то или лучше подождать...
Очень страшно, что что-то может пойти не так, помогите
Причем я засыпала каждый раз в хорошем настроении, ничего беды не предвещало. Теперь я когда засыпаю , первое о чем думаю "сегодня должен быть хороший сон, все будет хорошо" и снится опять, что кто-то умер из близких , с кем-то сильно поссорилась, кто-то разочарован во мне и т.д.
Просыпаюсь, убеждаю себя, что это просто сон, засыпаю снова и ещё хуже сон.
После ряда снов таких уже невозможно не думать о них.... не знаю, что делать #психология #сновидения
Эт просто страхи ваши неосознанные перед переменами, изменениями в работе и тд
Если вас пугают во сне, значит просто качают энергию или попали куда-то в нижние слои, ну это одно и тоже впрочем. Не переживайте. Но в течение дня наполняйтесь высокочастотной энергией, ведь все, вто вы слушаете,смотрите, особенно мыслите - это остреливает везде, не только во сне
Если вас пугают во сне, значит просто качают энергию или попали куда-то в нижние слои, ну это одно и тоже впрочем. Не переживайте. Но в течение дня наполняйтесь высокочастотной энергией, ведь все, вто вы слушаете,смотрите, особенно мыслите - это остреливает везде, не только во сне
Ну, расскажите нам тута про высокочастотную... Свой опыт желательно
Достала попкорн)
Мне часто снится, что я не могу открыть глаза (веки) и пребываю от этого в панике. У кого-нибудь такое было?
мне уже очень давно не снятся сны. а вот именно в эти дни снились. один 50/50, тоже с близким связано. второй я даже толком не запомнила, только момент с работы.
странно что именно в эти дни, а так ***, главное не цепляться и не загоняться, думая об этом постоянно
Умереть от сонного паралича нельзя — он не опасен для жизни или здоровья. Паралич длится всего несколько минут и проходит спонтанно. Он также может быть прерван прикосновением окружающих.
Установлено, что сонный паралич возникает в фазе сна с наиболее реалистичными сновидениями. Предполагается, что это состояние призвано защитить сновидца от неконтролируемых движений, которыми он мог бы навредить себе или окружающим.
Умереть от сонного паралича нельзя — он не опасен для жизни или здоровья. Паралич длится всего несколько минут и проходит спонтанно. Он также может быть прерван прикосновением окружающих.
Установлено, что сонный паралич возникает в фазе сна с наиболее реалистичными сновидениями. Предполагается, что это состояние призвано защитить сновидца от неконтролируемых движений, которыми он мог бы навредить себе или окружающим.
Спасибо)
Сон-это работа подсознания и в какой день снится, не имеет значения. Хотя нет, сейчас же полнолуние, это тоже как-то влияет. Ваши чувства, страхи и прочие эмоции гипертрофируются.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажу когда вам станет не до попкорна. Сейчас смысла нет говорить, пока человек в зоне комфорта до него ничё не доходит, и он много ёрничает. А как только малейший отказ какого-то органа, так сразу ноет забыв про то какая он скотина))