Решила обучиться вокалу. Педагог с многолетним стажем, имеет образование оперный вокал, так же когда-то несколько лет работал солистом в оперном театре. На третьей нашей встречи он в ответ на мой вопрос по поводу постановки голоса одного известного исполнителя устроил истерику минут на 40, хотя можно было по существу вопроса ответить за минуту. Там же посыпались все его обиды на тех, кто себя певцами называет, еще я узнала из сей истерики, что в оперном театре среди действующих певцов петь вообще никто не умеет, только он, да и во всем мире петь умеют всего лишь несколько человек, была куча возмущения по поводу его предыдущих учеников. В общем, хрупкое ранимое существо, этот педагог.
Из опыта подозреваю что, меняй, не меняй, они все плюс минус такие же.
Несколько лет назад общалась с мужчиной оперным певцом, там тоже была обидчивость и истеричность.
Как-то была на чемпионате по чтению вслух, один из членов жюри был оперным певцом, он не смог ответить ни на один вопрос по поводу критериев оценки, а спустя какое-то время сказал не логичную, глупую, обидную реплику тому кто спрашивал.
Характер сиих людей очевиден.
Но учиться мне как-то нужно, менять не предлагать, так как хочу именно оперный вокал.
Как с ними общаться? Может у кого-то есть полезный опыт, поделитесь пожалуйста.
К тетькам идите..........))
О, да это знакомо. "В Большом театре не умеют петь" - говорила преподша из музучилища. А преподша по оперному заsирала Баскова, может, здесь речь тоже о нём (хотя голос у него для оперного певца правда не аховый). Просто берите от них необходимое, и даже не обсуждайте других.
О, да это знакомо. "В Большом театре не умеют петь" - говорила преподша из музучилища. А преподша по оперному заsирала Баскова, может, здесь речь тоже о нём (хотя голос у него для оперного певца правда не аховый). Просто берите от них необходимое, и даже не обсуждайте других.
Ну, Цискаридзе говорит танцевать ниумеют в Большом...
Мне кажется можно сравнивать разное и лично приходить к своему мнению, основываясь на а
классике и лучших примерах мировых
Посм фильм с Хьюстон какая она всё-таки лапочка была...
Видимо его карьера не сложилась как он хотел, отсюла истерики. Как общаться? Мне кажется если человек на вас орет или просто истерит, надо развернуться и уйти домой. А за урок платить по факту. Это же время урока и ваше и его тратят не по делу. Возможно таких истерик будет меньше.
Видимо его карьера не сложилась как он хотел, отсюла истерики. Как общаться? Мне кажется если человек на вас орет или просто истерит, надо развернуться и уйти домой. А за урок платить по факту. Это же время урока и ваше и его тратят не по делу. Возможно таких истерик будет меньше.
Урок вместо часа продлился 1ч 40 мин из-за его истерики, но настроение мне было на несколько дней испорчено
Урок вместо часа продлился 1ч 40 мин из-за его истерики, но настроение мне было на несколько дней испорчено
Варианты следующие: 1. Сменить педагога (не факт, что будет хорошо для результата, нр зависит от того, насколько ваши занятия с этим мастером эффективны) ; 2. Хватить его и не говорить о других (работает ср всеми) ; 3. Если есть необходимость задавать вопросы о вокально-инструментальном мастерстве других артистов, то их задавать в форме сомнения - мол, вот не знаю даже, хорошо ли то-то или не очень, Вы как маэстро лучше знаете, какие в этом примере плюсы и минусы? И кстати, слушайте внимательно экспертное мнение. Если педагог действительно высокого класса. Например, я бы выдержала и два часа истерики того же Цискаридзе, если бы он видел смысл заниматься со мной балетом)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, Цискаридзе говорит танцевать ниумеют в Большом...
Мне кажется можно сравнивать разное и лично приходить к своему мнению, основываясь на а
классике и лучших примерах мировых
Посм фильм с Хьюстон какая она всё-таки лапочка была...
А у Цискаридзе звёздная болезнь, он как-то о себе сказал, типа "я ещё в детстве понимал, что лучше всех этих мальчиков из своего балетного класса".
Хьюстон да, пела супер. Есть у меня и кассеты, и диск мп-3.