Гость
Статьи
Синдром "жилетки"

Синдром "жилетки"

Всем привет
Мне говорят, какая я классная, говорят, что я меняю их жизнь к лучшему, говорят, что моя поддержка спасает их, но... У меня нет друзей, с родителями отношения не клеются. Я делаю жизни других лучше, губя себя. Не знаю, чувствовую себя желеткой, в которую любят поплакать. Поплачет человек и скрылся до очередой соли. Дружить с кем-то хочется, но меня столько раз предали, что просто страшно, не ищу друзей, боюсь - это моя проблема. Понимаю, что пора бы уже на себя переключиться и исбавляться от своих проблем, а не создавать новые, но... А, если я могла бы остановить человека, чтобы суицид не случился... Или, что хуже...
Что делать? Забить на всех и заняться собой или попытаться меняться вместе с людьми и не боятся дружить? Ответ, думаю, очевиден, какого ваше мнение?

Пикулька
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тебя нужно за каждую встречу и общения целовать киску. доставлять удовольствия таких как ты мало.

Aнтон Силуанов

Обязательно займитесь собой, это в первую очередь.
И не ищите дружбы - общайтесь с людьми в рамках нормы, а дальше будет видно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Захария

Есть люди, для которых слова " какая ты классная" так желанны...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: