«Вот я, вроде чего-то в жизни добилась, а счастья нет. Мне кажется я могу большего. Нет цели»
Женщине не нужна цель, ей нужно найти состояние, для нее важен процесс.
Цель и результат нужен мужчине. Доход компании был 50 миллионов, стал 100. И он счастлив. Какая женщина будет испытывать от этого удовольствие? Да никакая. Или это будет синдром отличницы «смотри мама, я добилась»
Для чего мужчина идёт на рыбалку или охоту? За добычей. Про удовольствие по пояс постоять 5 часов в воде, рассказывают те кто ничего не поймал.
(Могу пошутить вместо Вас «а для меня важен результат, оказывается я мужчина»)
Женщине нужно найти в каком состоянии ей будет комфортно. Помогать ребёнку, пинать мужа, сажать цветочки, писать картины, заниматься музыкой... Иногда всё вместе.
Да вы наверное тоже видели, счастливую маму у песочницы, в которой ребёнок. Из Бентли выходит дама, прекрасно выглядит, но при этом дерганная, нервная, озирается по сторонам. Скорей всего идёт к психотерапевту на приём. Или к подруге в гости приехала, а у той тоже стресс, потеряла смысл. Будут пить. И не надо про «грустить комфортнее в Бентли чем на лавочке» (Не хочу ничего писать про «вот только это и радует»)
Поэтому, для женщины, дело не в большем или меньшем результате. Дело в процессе, а находясь в процессе, она пребывает в состоянии.
Надеюсь, кому-то поможет.
#АндрейКовалёв
а кто сказал, что богатые счастливы?
счастье не деньги приносят. а близкие люди.
Вы говнокурсов что ли от всяких Маркарянов переслушали? Блин в какой момент люди стали шизанутыми и начали всех классифицировать под узкий набор стереотипных архетипов? Блинский, все ситуативно! Нет такого понятия как женская или мужская психология. И подход к жизни у всех свой. Другой вопрос сдобрен он токсичным менталитетом или нет.
Всегда смешно . Как мужчина может что - то писать о женщине. Вы ничего не знаете. Ах, да лучше плакать в Бентли чем на лавочке!
Нет, уж лучше плакать в Бентли. Плакать - разовое мероприятие, а свести дебет и кредит, при этом не влезая в долги и закрыв все потребности - стресс на каждый день и он никогда не будет комфортным. Страдают, болеют, плачут все, это естественно для человека. Цели, увлечения, довольствование жизнью - зависят от характера и воспитания. Но утверждать, что процесс «выживания» очень мотивирует и способствует здоровью - где-то за гранью разумного.
т.е. если у вашей матери нет дома 600 метров в барселоне, то она вам счастья не может дать?
если у брата нет майбаха, то вы с ним не будите новый год справлять?
у вас какие то очень серьезные психические нарушения.
вам даже не к психологу надо а к психотерапевту сразу
Богатые настоящие мужчины 21 века пользуются услугами здоровых и некурящих суррогатных матерей!!! Да несчастны!!!
Пожалуй, не соглашусь. Лет 20 назад так и было. Сейчас, когда потребительство стало превалировать в жизни, женщине тоже нужен результат. Чтобы хватало на себя, любимую: квартира, питание, уход, и на детей в будущем: квартира, образование.
До Бентли не нужно доживать. Это действительно тот уровень жизни, который лишает желания и возможности быть в процессе.
А вот средний уровень между Бентли и распределением денег до следующей зарплаты, важен многим женщинам. И они готовы работать именно на результат.
Процесс, состояние, и результат. Деньги. Мне нужны МОИ деньги. Не мужнины, не чьи-то, а мои.
Не хочу ни перед кем отчитываться в тратах, просить.
Нормальной женщине нужны свои деньги, чтобы быть в правильном состоянии)
Андрей, попейте таблетки, вы явно пропустили приём.
Сколько встречается завидующих подлых и лживых конкурентов, женщины ведутся на деньги и втихую изменяют с любимимы парнями, про богатых думают это просто мешок с деньгами, чтобы обеспечить своего самого горячо возлюбленного парня женщины выбирают богатых мужчин!!! Умные богатые мужчины выбирают суррогатных матерей, а детям говорят, что мама ушла жить в монастырь, на служение к Богу и несобирается жить с детьми, Бог важнее всего в жизни!!!
Деньги не делают человека счастливым, но при их наличии живется комфортнее. Это факт!
Можно точно таке сказать, что бедность доводит человека. Он постоянно переживает, что ему не хватает на еду, на кружки детям или одежду для них. Все можно повернуть.
Счастье - это состояние души. Умиротворение, эйфория. Это все временно. Она не может длиться постоянно.
Столько лжи и предательства от женщин и друзей, это просто кошмар!!! Тайны все уходят злым завистникам, сплетни!!! Суррогатная мать для рождения детей, чтобы жизнь даром не прожить, а оставить потомство здоровое, чтобы имущество досталось родным детям а не государству, или чужим незнакомым людям за помощь немощному старику!!!
"Лучше плакать в бентли, чем в девятке", слышал такое?
Мужчины не дарят то состояние гармонии, поэтому современная женщина ищет цели. Полагаться не на кого.
Процесс, состояние, и результат. Деньги. Мне нужны МОИ деньги. Не мужнины, не чьи-то, а мои.
Не хочу ни перед кем отчитываться в тратах, просить.
Нормальной женщине нужны свои деньги, чтобы быть в правильном состоянии)
«Нормальной женщине нужны свои деньги, чтобы быть в правильном состоянии» +++ лучше не скажешь! А-то развелось тут всяких: женщине нужен процесс, а не бентли. Процесс - это не только про «цветочки, вышивки, картины и детей», поцесс, который дает нужное состояние, должен быть в условиях, когда есть возможность не находиться в стрессе из-за того, что ты не понимаешь как и на что завтра жить. И снять этот стресс могут только собственные заработанные деньги. А мужчина сегодня есть, а завтра нет, такая себе «защита».
Что за чушь ты пишешь и как можешь говорить за всех женщин? Расходимся, очередной бред накарябан.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!