Гость
Статьи
Вы сталкивались с …

Вы сталкивались с агрессией от гинекологов?

Вот эти самые случаи, когда ойкнешь в кресле, а на тебя начинают орать "как под мужика ложиться, так не больно было". Или когда врач возмущается что в свои 18 ты еще не завела 7 детей и прочий бред. Как боролись с этим? Бывали ли в платных клиниках похожие случаи?

хм
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

В прокуратуру с жалобой зайди на этого врача. Пусть отвечает

хм
Гость

У меня такое было в 19 лет. Нужно проходить мед осмотр для работы, а у меня остался страх попасть к маразматичной тетке, которая относится так, будто ты в канаве с мужиками валялась в беспробудной пьянке, а теперь пришла лечить все возможные болезни

Гость
Гость

У нас за грубость не наказывают. Даже за врачебную ошибку привлечь к ответственности невозможно. Попробуй докажи. Они лекарства выписывают не на бланке с подписью, а на клочке бумаги пишут. Не обращали внимания? А в карте напишут то, что им нужно. И подчистят все документы в случае проверки. Покрывают друг друга. Вы как с луны свалились.

Гость

Ненавижу одну тетку из ЖК. Ходила к ней раньше на прием. Потом у нас возник конфликт. Она меня отчитывала как девочку. Я долго не ходила туда. Видеть ее не хотела. Ходила по платным клиникам. Надеялась, что она на пенсию уйдет. Потом пошла к другому врачу (мне другой врач понравился, да и в платных со мной хорошо обращались), ну вот и встретила ее. Я сидела в коридоре. Решила на нее вообще не обращать внимания. Уткнулась в телефон и сижу в очереди. Она проходила мимо, увидела меня. Проходя наклонилась, рассматривая меня. Прям демонстративно наклонилась. Потом задрала нос и начала на весь коридор говорить обо мне гадости. Мне было так стыдно за ее поведение. Как можно себя так вести? Она же взрослый человек, врач. Я решила вообще не разговаривать с ней, так она намерено лезет на конфликт. Как можно быть такой идиоткой? И это снова повторилось. Все было точно также. Ее видимо очень задело, что я с ней не здрваюсь и не обращаю на нее внимания.
Хочу сказать, что она была абсолютно не компетентна в своей работе. Но так как у меня не было опыта, то я все делала как она говорила. А потом, когда разобралась, какая она тупая. Охренела.
Причем я не развиваю дальше конфликт, а она так себя ведет.

Гость

Честно вам скажу, что многие гинекологи, особенно старой закалки грубые. Выбираю молодых врачей и если не понравился,то больше не хожу. Лучше деньги заплачу, чем буду терпеть ту тетку из ЖК. Она точно неадекватная. Спрашивала своих подруг, так они признались, что я права. И отзывы про нее потом читала, все низкие.

Гость

Вы прям мою больную тему задели. Я как вспомню эту кикимору, аж мурашки по телу. Как только она выйдет на пенсию, отвечаю - отмечать буду, как самый большой праздник.

В бесплатных не бывала, но в платных таких ситуаций никогда не возникало. Там врачи ведут себя адекватно, аккуратней и успокаивают на осмотре.

хм
Гость

У нас за грубость не наказывают. Даже за врачебную ошибку привлечь к ответственности невозможно. Попробуй докажи. Они лекарства выписывают не на бланке с подписью, а на клочке бумаги пишут. Не обращали внимания? А в карте напишут то, что им нужно. И подчистят все документы в случае проверки. Покрывают друг друга. Вы как с луны свалились.

так еще и специалистов не везде хватает, из-за одной жалобы конечно все замять постараются

Гость

Залезла сейчас почитать новые отзывы об этой врачихе. У нее больше половины отрицательных отзывов, как и было. Видимо, положительные она сама строчит) На нее даже в платной клинике жалуются (где она подрабатывает). Это как? Как можно в платной клинике позволять себе хамить пациентам и так вести прием?

хм
Гость

Залезла сейчас почитать новые отзывы об этой врачихе. У нее больше половины отрицательных отзывов, как и было. Видимо, положительные она сама строчит) На нее даже в платной клинике жалуются (где она подрабатывает). Это как? Как можно в платной клинике позволять себе хамить пациентам и так вести прием?

на хорошем счету у руководства возможно, или больше некому работать? у меня на работе само начальство даже говорит о том, что отзывы это чисто развлекуха и поржать зайти. может и у них такое же отношение. люди ходят, деньги носят и никак не влияют отзывы на выручку

Гость
хм

так еще и специалистов не везде хватает, из-за одной жалобы конечно все замять постараются

Они просто ничего не сделают. Я говорила заведующей от этой кикиморе, но она ее стала защищать. Взять, например, ситуацию, что она меня направила сдавать гормоны в один день. Не по дням цикла, а просто в ближайший день. А я молодая девочка пошла платно все сдала. Получается выбросила кучу денег. А заведующая объяснила, что так направляют по старинке. Какой старинке? Они из меня дуру делают. Я скандалить не стала, только поняла, что заведующая ее покрывает. Хоть бы сказала, что сделает замечание и на том спасибо. Но нет.

Гость
хм

на хорошем счету у руководства возможно, или больше некому работать? у меня на работе само начальство даже говорит о том, что отзывы это чисто развлекуха и поржать зайти. может и у них такое же отношение. люди ходят, деньги носят и никак не влияют отзывы на выручку

Для меня отзывы важны. Перед тем как пойти к платному врачу я обязательно захожу и читаю. Если больше 2 или 3-х отрицательных, то я стараюсь к такому врачу не ходить. Все что я знаю о ней девочки написали в отзывах. Я под каждым словом подпишусь. Сама клиника только может новых положительных добавить, чтобы не так бросались в глаза отрицательные. Это влияет на рейтинг и посещаемость.

хм
Гость

Для меня отзывы важны. Перед тем как пойти к платному врачу я обязательно захожу и читаю. Если больше 2 или 3-х отрицательных, то я стараюсь к такому врачу не ходить. Все что я знаю о ней девочки написали в отзывах. Я под каждым словом подпишусь. Сама клиника только может новых положительных добавить, чтобы не так бросались в глаза отрицательные. Это влияет на рейтинг и посещаемость.

для меня тоже важны.
но есть люди, которым некогда, не хочется или они вообще не в курсе отзывов или даже вдруг не боятся гинекологов и в голову не приходит читать отзывы, поэтому и идут
отзывы хорошие много кто себе пишет, но так делают только те, кому есть чего бояться

Гость

Вот могу привести в пример другого врача. У меня хронический фарингит. ЛОРов я обошла в городе многих, если не сказать, что всех и платных и бесплатных. Но хожу в свою поликлинику. Там самый грамотный врач, которого я встречала. Она никогда лишний раз не назначит антибиотик. Всегда все по делу объяснит, хоть и коротко. Но она очень строгая. Никогда не улыбнется лишний раз. Но я ее очень уважаю. Дай Бог ей здоровья!

хм
Гость

Вот могу привести в пример другого врача. У меня хронический фарингит. ЛОРов я обошла в городе многих, если не сказать, что всех и платных и бесплатных. Но хожу в свою поликлинику. Там самый грамотный врач, которого я встречала. Она никогда лишний раз не назначит антибиотик. Всегда все по делу объяснит, хоть и коротко. Но она очень строгая. Никогда не улыбнется лишний раз. Но я ее очень уважаю. Дай Бог ей здоровья!

понятно, что врач не должен быть (по крайней мере в бесплатной поликлинике) быть вежливым и услужливым. но открыто хамить и вести себя как торгашка на рынке тоже недопустимо.
в платной, само собой, ожидаешь комфортного врача)

Гость
хм

понятно, что врач не должен быть (по крайней мере в бесплатной поликлинике) быть вежливым и услужливым. но открыто хамить и вести себя как торгашка на рынке тоже недопустимо.
в платной, само собой, ожидаешь комфортного врача)

Если я уважаю врача, как специалиста, то я готова перед ней на задних лапках прыгать. Но эта гинекологичка не только неадекватная, так еще и не компетентная. Она не то что может не помочь, так еще и навредить. Я всей душой соболезную девочкам, которые стоят у нее на учете по беременности. Т.к. на учет ты не можешь встать к другому врачу, только к тому, который у тебя по регистрации по участку. В отзывах девочки пишут, что она не обращает внимания на кровотечения и жалобы. Бедные девчонки, надеюсь никто по ее вине не потерял ребеночка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

хм
Гость

Если я уважаю врача, как специалиста, то я готова перед ней на задних лапках прыгать. Но эта гинекологичка не только неадекватная, так еще и не компетентная. Она не то что может не помочь, так еще и навредить. Я всей душой соболезную девочкам, которые стоят у нее на учете по беременности. Т.к. на учет ты не можешь встать к другому врачу, только к тому, который у тебя по регистрации по участку. В отзывах девочки пишут, что она не обращает внимания на кровотечения и жалобы. Бедные девчонки, надеюсь никто по ее вине не потерял ребеночка.

А еще я слышала байки, да и разок сама попала (в тот первый раз) на компетентность врачей. В кресле увидели у меня "эррозию", да и врач еще раз завизжала, как бы все отделение в больнице не узнало. Там и не только крику было, что я в 19 не девственница, так еще и больная вся, и прямым текстом врач меня до слез доводила "ты никому не нужна такая будешь, иди сейчас рожай". И в грудь себя била, говоря "мужикам дети нужны, если ты их не можешь дать, то останешься старой девой". Жесть, короче!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: