Доброй ночи всем, друзья. Пишу сейчас этот текст и обливаюсь слезами, потому что сдают нервы, опускаются руки и смысл жизни теряется. Мне 22, недавно столкнулась с тем, что обострилась бессонница, могу не спать вообще сутками, просто лежу и не могу заснуть. Веду здоровый образ жизни. Не понимаю, в чем причина. У меня страх ночи, я не хочу даже думать о том, что будет ночью. Мозг не расслабляется. Встаю по будильнику в 6:00 на работу 5 дней в неделю. Уже падаю. Когда сплю хотя бы 4-5 часов уже радость. А так 2-3 часа, а то и вообще ни одного. Не знаю, к кому обращаться, что делать. Прошу, подскажите, у кого была такая проблема и как боролись. Спасибо… #психология
начните принимать мелатонин 5-10 мг. это гормон сна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Простите, а секс (с оргазмами) есть в вашей жизни? Или хотя бы самоудовлетворение? Большинству людей это здорово помогает расслабиться и уснуть.