Гость
Статьи
Ненависть к людям

Ненависть к людям

Столкнулась с такой проблемой как вечная ненависть к людям и ко всему живому. Уже около 3 месяцев у меня чувство ненависти ко всему, к друзьям которыми я так назвать не могу на 80 %, к родственникам 20%, я могу это контролировать, но с каждым днём это чувство становится все сильнее и сильнее, не понимаю что делать.
можете подсказать почему такое происходит? как это называется? и как от этого избавиться?
p.s у меня рпп, которое отражается в перееданиях и неуспешных попытках похудения, и апатия , может это как-то связано

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

обострение. надо к психиатру топать, таблетки пить. иначе недолго маньяком стать и бабушег в лесополосе расчленять.

Гость

Многие полные женщины злые , которые хотят похудеть . худых злых знаю на много меньше

Гость

Это связано с нахождением на вумансру, тут таких бап много))

Гость
Гость

обострение. надо к психиатру топать, таблетки пить. иначе недолго маньяком стать и бабушег в лесополосе расчленять.

обострение чего 😆

Я бы правда обратилась к психологу/психиатру, до клинической депрессии недалеко

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья

Есть у меня одна знакомая с булимией. Она такая обидчивая и вспыльчивая. Сама же жалуется, рассказывает о проблеме. А когда пытаешься очень осторожно и вежливо что-то посоветовать, то бесится и огрызается. Общение с ней это как ходьба по минному полю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: