Кто принимал арипризол? И вообще, есть те кто принимал антидепрессанты, но пострадал от побочек и поэтому бросил их?
от амитриптиллина потливость была жуткая, потому бросила
Принимала Рексетин (действующее вещество пароксетин) - от депрессии, тревгоги.
У меня не было побочек вроде головной боли, тошноты, ухудшения состояния.
Все было отлично - тревога ушла, хорошо спала, хорошее настроение, могла общаться с людьми без проблем.
Но бросила из-за прибавки в весе, очень повысился аппетит и я много вкусно ела и набрала 5 кг, еле скинула их потом.
Сейчас хочу попробовать Флуокситин (прозак), читала, что он снижает аппетит кроме всего прочего и редко на нем набирают вес.
Так арипризол - это не антидепрессант, а нейролептик. Вы хоть сами читали его инструкцию? Если у вас есть нарушения, при которых он нужен, так пейте. Если будут побочки, так обсудите со своим врачом, на что заменить.
рексетин прописывали, из побочек был только набор веса
dyra
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антидепрессанты это не лекарство. Это способ сделать буйных психов безопасными для общества.
При этом психи остаются психами, но психуют в своем подсознании, обрастают фобиями и т.п., а со стороны может казаться что они зависли, или что они в каком-то неадеквате...
Это то, как работают антидепрессанты, они блокируют деятельность мозга определенным образом, чтобы эта деятельность не выражалась вовне.
Знаете, почему здоровым людям не назначают ад, а если кому-то и назначают, то только по рецепту врача?
Потому что АД ломают личность человека именно таким способом, лишают его возможности жить и быть человеком. Это самая главная побочка. У принимающих АД уже нет личности и человеческой жизни, теперь это просто ТИХО свихнувшееся мясо, баран грубо говоря, чья умственная деятельность не отличается высотой полёта.