Несколько лет назад, когда я была моложе и не умела огрызаться, я работала в технической поддержке одной небольшой сибирской компании, занимавшейся модемами. Территориально - Западная Сибирь. Однажды я, как всегда, взяла трубку, думая, что это клиент, и дико растерялась. Незнакомая женщина, визжа и матерясь, желала мне всяческих бед, проклинала, обвиняя в том, что в её доме не работает лифт. Я, сдуру, не сразу положила трубку и попыталась объяснить ей, что она ошиблась номером, за что получила вторую порцию отборных проклятий и таких пожеланий, которые могли родиться только в голове маньячки. Меня колотило ещё час после беседы с ней. После разговора я пробила её номер. Женщина была из другого региона, я даже выяснила почти точно, где она живёт. Спустя пару лет после её звонка там произошло серьёзное бедствие. Ей гарантированно было и больно, и страшно, но она не получила и трети того, что желала мне. Я искренне сочувствую другим людям, пострадавшим там же, но внутри присутствует что-то тёмное и мстительное. Мне не нравится это чувство, но поделать с собой я ничего не могу. Как вы думаете, это нормально радоваться беде женщины, которая ранее пожелала жуткой смерти тебе и твоим близким? Прокляла просто так, без какой-либо причины. И нет, она не звонила позже и не пыталась извиниться. Наверное, посчитала, что проклясть постороннего человека просто так - нормальное поведение.
Баба из Лос-Анжелеса звонила?
она ж не тебя лично прокляла, а лифтовую сервисную службу.
зря ты маньячишь, мать.
Если бы у тетки с головой в порядке было, она бы так не сделала. На ду.раков не обижаются, не забывайте.
Вообще-то нормально, но то что вы описали - ненормально. Ерунда какая-то. Почему вы вообще помните ошибочный рабочий звонок многолетней давности?
Во Вас торкнуло.
Меня, царицу, посмели ошибочно обругать, а теперь на них сошел гнев небес, ва-ха-ха. Ну такое, спуститесь на землю, пока вас жизнь не спустила. Подумайте, что у женщины например мать инвалид, и что она билась головой о стену годами, чтоб лифт работал, и т.д. и т.п.
Когда люди так выходят из себя, они думают, что их плохие эмоции так ценны ..и на кого-то могут сильно повлиять. Ну собственно и повлияли, раз вы с этим носитесь, спуская себя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да