Есть те, кто работал над самооценкой ? У меня она на нуле , я не верю в себя, считаю себя хуже других. Когда говорю с людьми , то боюсь их, заикаюсь, дрожит голос. Я дале когда знаю о чем говорю , уверенна, то все равно теряюсь. Не говоря уже о том, когда я не уверенна в чем то. А если со мной начнут спорить, то молчу замираю.
Вы пришли по адресу. Этот форум идеален для поднятия самооценки.
это не про самооценку же низкую
А про не умение вести диалог
Вы адекватно , то есть соответствующим образом, правильно оцениваете свою неспособность
Вы слишком боитесь не понравиться или что? Тогда выбирайте людей, с кем нет такой пропасти в статусе.
С самооценкой все ок, раз голос дрожит/замираете, знач она нулевая. Помогают дела. Делайте то приятное и полезное, что поднимет вас в своих же глазах - чтоб вернуть себе право голоса. Самооценка - объективна. Вы из себя или что-то представляете или нет.
Заходи в Скайп, к примеру, и беседуй с кем-нить..учись.
Вы слишком боитесь не понравиться или что? Тогда выбирайте людей, с кем нет такой пропасти в статусе.
С самооценкой все ок, раз голос дрожит/замираете, знач она нулевая. Помогают дела. Делайте то приятное и полезное, что поднимет вас в своих же глазах - чтоб вернуть себе право голоса. Самооценка - объективна. Вы из себя или что-то представляете или нет.
Боюсь не понравится бомб что не будут общаться, что увидят мой страх. Боюсь остаться одна . Боюсь показать свою уязвимость. Что значит все ок с самооценкой , если она на нуле ?
Боюсь не понравится бомб что не будут общаться, что увидят мой страх. Боюсь остаться одна . Боюсь показать свою уязвимость. Что значит все ок с самооценкой , если она на нуле ?
Самооценка должна быть адекватная ситуации. Вы должны видеть себя со соороны как есть, а не жить в илюззиях, поэтому раз вы видите кризис, знач все ок, реально себя оцениваете, благодаря этому можете что-то изменить в объективной реальности.
Самооценка должна быть адекватная ситуации. Вы должны видеть себя со соороны как есть, а не жить в илюззиях, поэтому раз вы видите кризис, знач все ок, реально себя оцениваете, благодаря этому можете что-то изменить в объективной реальности.
Тут дело в неумении вести беседу ( " язык не подвешен ").
Отсюда и страхи в общении.
Эт от недостатка опыта.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!