Гость
Статьи
Стыдно рассказать …

Стыдно рассказать психологу

Всем привет!
Я психолог и веду блог. Помогите мне с темами для постов и роликов: с какой темой вы бы пошли к психологу, но боитесь? А с какой никогда не пойдёте, потому что очень стыдно …

77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Непсихолог
Кот Леопольд.

Мою задачку ты не решил. Двойка тебе и мой диагноз. Предварительный. Синдром отличника. Получил диплом,давайте хвалите меня скорей. Маму упомянул. Хорошо. Твоя мама тебя за диплом похвалила?

Вы тыкаете незнакомому человеку

И тем более Ж

Очки протрите, кот!

Гость
Гость

Никакими!!! Пожарить сосиски порыбачить!!!

Аж захотелось зимой сходить в лес, пожарить сосисок.

Гость

Да, вы будете блог вести, а идеи мы создавать будем. И зачем слушать психолога о том, о чем и сами знаем

Гость

Да, вы будете блог вести, а идеи мы создавать будем. И зачем слушать психолога о том, о чем и сами знаем

Ахахахха)) ну я не могу уже это всё читать))) что вы сами знаете? Как справиться с проблемой, которую вы боитесь психологу даже рассказать? Может, научимся внимательным быть? Помощь блога как раз в том, чтобы отвечать на те вопросы, которые стыдно задать, но как я их, чёрт побери, узнаю, если никто не задаёт?)))

Непсихолог
Ия

Ахахахха)) ну я не могу уже это всё читать))) что вы сами знаете? Как справиться с проблемой, которую вы боитесь психологу даже рассказать? Может, научимся внимательным быть? Помощь блога как раз в том, чтобы отвечать на те вопросы, которые стыдно задать, но как я их, чёрт побери, узнаю, если никто не задаёт?)))

Вот и поучитесь внимательности и чуткости

А пока вы показываете в данной теме увы полную проф непригодность...((

Ведёте себя нетактично, развязно, требуете чагота... В жизнь идите, она вас научит, что бывает с теми, кто задарма требует)))

Откуда мы знаем какой вы психолог и на чьей стороне?может вам нужны темы дл мд..старые закатали

Непсихолог

Вот и поучитесь внимательности и чуткости

А пока вы показываете в данной теме увы полную проф непригодность...((

Ведёте себя нетактично, развязно, требуете чагота... В жизнь идите, она вас научит, что бывает с теми, кто задарма требует)))

То есть вы искренне полагаете, что психолог должен быть чутким к тем, кто его оскорбляет, обесценивает и пытается пристыдить?))) занятно))) вам когда хамят, вы тоже лапочка в ответ? Если "да", у меня плохие новости для вас, вашей психики и будущего.

Непсихолог
Ия

То есть вы искренне полагаете, что психолог должен быть чутким к тем, кто его оскорбляет, обесценивает и пытается пристыдить?))) занятно))) вам когда хамят, вы тоже лапочка в ответ? Если "да", у меня плохие новости для вас, вашей психики и будущего.

Около, а вот и угроозы таки пошли...

И хто вам диплом таки выдал?!!

Кста, какого вуза?

Непсихолог

Около, а вот и угроозы таки пошли...

И хто вам диплом таки выдал?!!

Кста, какого вуза?

Угрозы))) кому? Анониму без имени и фото? Это ж как я свои угрозы исполню-то?)))

🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Откуда мы знаем какой вы психолог и на чьей стороне?может вам нужны темы дл мд..старые закатали

Что такое "темы дл мд"?

Непсихолог
Ия

Угрозы))) кому? Анониму без имени и фото? Это ж как я свои угрозы исполню-то?)))

Имя у меня есть, на данном форуме енто ник

А у вас исчо не только логика и внимательность, но и абстрактное мышление хромает-с...

Ну и ну

И енти люди делают в душу залезть... Грязными ногами..

Непсихолог

Имя у меня есть, на данном форуме енто ник

А у вас исчо не только логика и внимательность, но и абстрактное мышление хромает-с...

Ну и ну

И енти люди делают в душу залезть... Грязными ногами..

Я верно понимаю, что вам можно "грязными ногами" ко мне — писать, что я лажаю (это, во-первых, невежливо, а во-вторых, не объективно) и указывать, какой мне надо быть (чуткой и т. д.), а мне в ответ вам и слово не скажи? Вы хамите, а я должна молча проглатывать? Как-то так это в вашем мире?

Ия

Что такое "темы дл мд"?

Иди ***

Непсихолог
Ия

Я верно понимаю, что вам можно "грязными ногами" ко мне — писать, что я лажаю (это, во-первых, невежливо, а во-вторых, не объективно) и указывать, какой мне надо быть (чуткой и т. д.), а мне в ответ вам и слово не скажи? Вы хамите, а я должна молча проглатывать? Как-то так это в вашем мире?

А вам нихто и не научил хамить, барышня

Эт вы с ноги на форум дверь приоткрыли

Перечитайте стартопик свой и в каком тоне он таки написан! Для начала ...

И про вуз свой вы таки не ответили

Хде такие перлы готовят к труду и обороне...?

Непсихолог

А вам нихто и не научил хамить, барышня

Эт вы с ноги на форум дверь приоткрыли

Перечитайте стартопик свой и в каком тоне он таки написан! Для начала ...

И про вуз свой вы таки не ответили

Хде такие перлы готовят к труду и обороне...?

я, пожалуй, перестану тратить время на человека, который считает, что с сообщением, в котором есть приветствие + просьба о помощи + благодарность, что-то не так. спасибо за беседу, вы круто разогнали мою ветку обсуждений, мне только на пользу) всего хорошего!

Гость
Кот Леопольд.

Мою задачку ты не решил. Двойка тебе и мой диагноз. Предварительный. Синдром отличника. Получил диплом,давайте хвалите меня скорей. Маму упомянул. Хорошо. Твоя мама тебя за диплом похвалила?

)))))))))) уделали)

Гость
Гость

)))))))))) уделали)

вы сделали несколько ошибок в слове "обделался")))))))))))

Непсихолог
Ия

Что такое "темы дл мд"?

Вероятно речь про МД форумы, так называемое мужское движение, антибабские форумы АБФ....

Их лидера выслали из РФ за пропаганду насилия

Гость
Ия

Вот, собственно, про ассертивное поведение и стоит рассказать в блоге. Самая нужная тема.

Гость
Гость

Вот, собственно, про ассертивное поведение и стоит рассказать в блоге. Самая нужная тема.

А по теме, автор, думаю, все, за что людей ругает суперэго, у кого саморефлексия работает: беспорядочные половые связи, зависимости, за изнасилования жертвам почему-то бывает стыдно и т.д.

Гость

А по теме, автор, думаю, все, за что людей ругает суперэго, у кого саморефлексия работает: беспорядочные половые связи, зависимости, за изнасилования жертвам почему-то бывает стыдно и т.д.

спасибо вам!

Гость
Ия

спасибо вам!

Пожалуйста!

Вот читаю я эту тему, и думаю:
- не то автор реально здесь новичок, не знающий специфики Вумена.
- не то "старожил" себе на уме, и хочет совсем не того, о чём пишет.

Первое мне понятно. Не знающие правил — не ведают и запретов.
Потому и движут вперёд науку, общество, технический прогресс.

Второе тоже понятно и весьма в духе Вумена.

Непонятно, какой именно из возможных советов был бы в этой теме уместен и полезен.

Поэтому дам совет универсальный (от того и неточный):

Ия, Вам надо запастись терпением и выделить время.
Ровно настолько, сколько продлится Ваш интерес к этой Вами же поднятой теме.
И употребить всё это терпение и всё это время на чтение самых разных тем вот этого форума.
Либо обнаружите там ответы форумчан, ЧЕГО они стыдятся.
Вот, вроде такого:
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97571694
Либо поймёте, ПОЧЕМУ Ваши вопросы вызывают такую бурную реакцию.

Гость
Гость

Пожалуйста!

Непонятно, какой именно из возможных советов был бы в этой теме уместен и полезен.

И употребить всё это терпение и всё это время на чтение самых разных тем вот этого форума.
Вот, вроде такого:

Пардон, ошибочка вкралась!
Вот правильная ссылка:
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97571699

Гость

Пожалуйста!

Вот, вроде такого:

А зачем вам понимать, кто я, и давать советы?))) я попросила ровно то, что мне нужно: "стыдные" темы от тех, кто хотел бы пойти к психологу, но не идёт (из-за того самого стыда). Не надо причинять добро и играть в спасателя) и уж тем более думать, что мне надо понимать, почему люди реагируют на мои вопросы именно так, как реагируют. Я пришла не по адресу, очевидно, потому анализ тут лишний)

Гость
Ия

А зачем вам понимать, кто я, и давать советы?))) я попросила ровно то, что мне нужно: "стыдные" темы от тех, кто хотел бы пойти к психологу, но не идёт (из-за того самого стыда). Не надо причинять добро и играть в спасателя) и уж тем более думать, что мне надо понимать, почему люди реагируют на мои вопросы именно так, как реагируют. Я пришла не по адресу, очевидно, потому анализ тут лишний)

Спасибо!
Всё, что хотелось понять, стало понятно.
Не беспокойтесь, я больше в ваши темы ни пальцем, комменты ваши уже в игноре, впредь близко не подойду, более вас не потревожу, и другим не приближаться к вам посоветую.

Ещё раз спасибо, что объяснили, почему психологов на этом сайте никто не любит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог
Гость

Спасибо!
Всё, что хотелось понять, стало понятно.
Не беспокойтесь, я больше в ваши темы ни пальцем, комменты ваши уже в игноре, впредь близко не подойду, более вас не потревожу, и другим не приближаться к вам посоветую.

Ещё раз спасибо, что объяснили, почему психологов на этом сайте никто не любит.

Ога, страшно далеки они от людей, не говоря уже о простом народе...

И крайне непрофессиональны, как мы видим!

Дипломы в топку.
Любили б хоть НЕ только себя...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: