Гость
Статьи
Как вы поднимаете себе …

Как вы поднимаете себе настроение? Что вас радует?

Каждую зиму, начиная с осени у меня апатия, хочется в основном лежать, тяжело сосредоточиться на деле и тд, я понимаю что не у меня одной, я учусь с ней справляться, но сегодня и мой мужчина начал жаловаться на уставшее состояние и апатию, я его постаралась поддержать, но вот стало интересно, ведь эта проблема у многих, как вы поднимаете настроение себе, что делаете, когда наступает состояние уныния, и вообще какие у вас радости в жизни!
Прошу не писать банально, что моя радость дети, это все понятно и слишком глобально, конкретные примеры, действия, поведенческие привычки, поделитесь своими секретами))) спасибо 😉

Звездочка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я расхламляюсь, когда вещи идеально разобраны, все на своих местах и нет ничего лишнего и ненужного, мне лучше становится.

Гость

Моя любимая собака - лучший антидепрессант и средство от уныния

В зимний период времени у меня тоже упадок сил и нет настроение, поднимаю его маленькими радостями, какими то вкусняшками, встречей с друзьями, просмотром любимых передач и т.д.

Гость

Пью ад.

Звездочка
Гость

Я расхламляюсь, когда вещи идеально разобраны, все на своих местах и нет ничего лишнего и ненужного, мне лучше становится.

Я это делаю всегда, у меня синдром идеального порядка))) но уборка всегда помогает занять себя и отвлечься, а еще как и спорт снижает уровень стресса))

Звездочка
Гость

Пью ад.

Это что, простите?

Я сначала напридумываю себе кучу дел, дома, на работе, все их перевыполню, поставлю везде галочки/вычеркну из списка, и мне хорошо, чувствую радость и хорошее настроение. А так, муж любимый очень радует, мамочка радует тем, что жива, здорова. Мне не так уж и много надо для счастья.

ммс

Алкоголь все выходные не выходя из дома без ограничений

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

1. Расскажи об этом. Испытывая сильные страдания, Иов сказал: «Буду говорить в горечи своей души!» (Иов 10:1).

Катя: «Удивительно, как легко становится, когда с кем-то поговоришь! Когда другие знают о моем состоянии, им легче протянуть мне руку помощи». . 2. Напиши об этом. Когда твою жизнь омрачает грусть, попробуй изложить свои мысли на бумаге. Псалмопевец Давид иногда изливал свою глубокую печаль в псалмах (Псалом 6:6). Если ты будешь записывать то, что чувствуешь, ты сможешь сохранять «практическую мудрость и мыслительные способности» (Притчи 3:21).

Рита: «Когда на меня нападает хандра, дневник помогает навести порядок в голове. Излагая на бумаге свои чувства, ты словно раскладываешь их по полочкам, и уныние проходит». . 3. Молись об этом. В Библии сказано, что если ты будешь молиться о своих переживаниях, то «мир Божий, который превосходит всякую мысль» сохранит твое сердце и ум (Филиппийцам 4:6, 7).

Эмма: «Я никак не могла понять, откуда у меня такие мрачные мысли. Я молилась Богу о радости. Для уныния не было никаких причин, и от этого становилось еще хуже. Но со временем мне удалось вырваться из этого замкнутого круга. Никогда не преуменьшайте силу молитвы!»

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: