Нигде нет этой информации. Почему друзья нарциссов дружат с ними? Они же знают какой он человек в отношениях, как себя ведёт и что говорит своей девушке, жене при друзьях. Мой муж унижал меня при друзьях, бросал беременную. И его друзья об этом знали. Почему они дружат с таким конченным человеком? Я бы не стала дружить с такими аморальными людьми. Это же просто дружба. Их не связывает чувства
Потому что такие же придурки как и сам нарцисс.
Друзья нарцисса, поддаются его обаянию, также как и его женщина . Хотя обаяние нарцисса всегда поверхностное, за то с ним весело и углубляться не надо. К тому же мужики, обычно не лезут в личные дела друзей, это для них "другое", мужской дружбе не мешающее.
А что, если есть чувство, то нужно унижения терпеть? Странная логика. Они с ним дружили, а вы с ним, таким-сяким, даже спали и аж замуж вышли - тут больше к вам вопросов, чем к ним, если уж на то пошло.
Тоже задаюсь таким вопросом. Наверное сами не лучше единственный ответ. Моя хата с краю "" выгодно такую позицию принимать
Причин много.
Основная - Потому что не очень умные люди или молодые и не опытные, не научились еще фильтровать и вглядываться.
Обычно нарцисс не приятное создание для всех, но кому-то от него достается меньше а кому-то больше. Кто то готов жрать Г дольше, а кто-то не потерпит к себе даже маломальски плохого отношения.
Друзья нарцисса, поддаются его обаянию, также как и его женщина . Хотя обаяние нарцисса всегда поверхностное, за то с ним весело и углубляться не надо. К тому же мужики, обычно не лезут в личные дела друзей, это для них "другое", мужской дружбе не мешающее.
Но в дружбе он хороший. Всегда поможет. Может поэтому и держатся за него? Он всем дает деньги последние. Друзья ему должны. Когда мне нужно было подарок купит на Новый год - так денег не было. Хотя так же мог занять у друзей
Ну да, это просто дружба и их не связывают чувства. А если бы связывали их чувства, то за такое поведение, бросили бы его. Любой уважающий себя человек не даст себя обесценивать. А они просто его друзья и для них он настоящий мужик который не даст себя прогнуть даже жене и вогнать себя под её каблук. И может они даже берут с него пример как ставить своих жён на место. Ваша беда в том что вы позволяете себя обесценивать и даже при чужих людях. Вы проглатываети эту обиду, таким образом показываете ему и окружающим вас людям что с вами так можно, вы не против. Ведь вы не предпринимаете ничего чтобы выставить личные границы, вы остаетесь с ним и таким образом отпускаете себя ниже плинтуса. А вы покажите что с вами так нельзя! Выкинь е ево манатки вместе с ним на улицу, а после не бегите за ним и не говорите что вы не правы, просто погорячилась и хотите чтобы он вернулся. Выгоняя, выгоните его! Не жалей е! Знайте себе цену! И тогда никто не посмеет вас обесценивать. . Мужчина не может по-настоящему любить женщину, которую не уважает. . Вот что написано в Библии для мужей :
«Так и мужья должны любить своих жён, как свои тела. Кто любит свою жену, тот любит самого себя. Ведь никто не испытывает ненависти к своему телу, но, напротив, питает его и нежно заботится о нём... ...Пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя»(Эфесянам 5:28, 29, 33).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Значит лично в их адрес этот нарцисс ничего плохого не делал, вот и продолжают дружить. А в чужие отношения нормальные люди не лезут.