Уже эдак лет двенадцать не праздную это событие, вся радость испарилась без следа. К тому же праздники уже практически закончились. Недавно ко мне приходит знакомая компания, которая продолжает отмечать не пойми что и читает целую лекцию о том, что я обязана. Вообще без понятия, что это было, ведь не отмечать это нормально, многие люди так делают. Это не со мной что - то не в порядке, а с теми, кого интересует чужое отношение к праздникам, вплоть до подобного, как вы считаете, может таким людям просто нечего делать.
Хорошо отношусь - это ещё один повод собраться вместе , пообщаться, повеселиться, посидеть вместе за одним столом, вкусно поесть и выпить, потанцевать, песни спеть.
Сейчас моя жизнь изменилась, друзья ,родственники далеко , и я очень скучаю по тем временам , когда мы все вместе собрались
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!