Гость
Статьи
Часто ли вы видите …

Часто ли вы видите яркие, насыщенные и запоминающиеся сны?

Доброго времени суток! Одна из волнующих тем для меня - сны. Не знаю, можно ли это назвать проблемой или нет, но абсолютно каждую ночь я вижу очень яркие, насыщенные и «сложные» сны, к тому же невероятно реалистичные. Также, практически каждый свой сон я помню и могу рассказать про него. Иногда я просыпаюсь уставшей по утрам, хоть и спала 8-10 часов, думаю, это связано с тем, что сны у меня всегда масштабные, смена локаций, много персонажей и неожиданных событий, я буквально смотрю какие-то премьеры блокбастеров каждую ночь скажем так.😅
Прошарила интернет на эту тему, прочла много статей и в основном пишут, что творческим и более эмоциональным людям это свойственно, по сути всё верно, я практически с детства пишу стихи, много читаю, придумываю сценарии для историй (пишу истории для игр-новелл), рисую, танцую, изучаю языки и вообщем очень творческая личность с малых лет. Просто иногда немного напрягает, что в кругу моих знакомых все люди редко видят сны и они не яркие и не масштабные, к тому же, они очень редко запоминают их содержание, в отличие от меня.
Поделитесь своим мнением на этот счёт и расскажите:
Часто ли вы видите яркие сны и запоминаете их? И помните ли вы какой-то особенный сон, который так и не выходит из вашей головы? #сновидения #психология

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще нет. И очень редко вспоминаешь, что там в принципе было.

Скептик

Я как-то прочитала, что большинству людей снятся черно-белые сны. Но кого ни спрашиваю, все говорят, что снятся цветные.

Мне не сказать, что часто, но тоже снятся очень интересные с сюжетом и запоминающиеся сны, иногда настолько «внушаемые», что кажутся реальностью. Например, что все люди летают, а просто боятся. И это было настолько реально, что я проснулась с убеждением, что сейчас прыгну с кровати и полечу. И я это еще взрослая. Или брызги воды во сне ощущаю явственно. С запоминанием снов сложнее, такие сны чаще всего я помню, но стираются какие-то детали и подробности.

Гость

Помню приснилось мне что мужа мама это на самом деле любовница его и они целовались у нас в туалете 😂😂 вот прям как на Яву .. я даже когда проснулась рвотные позывы почувствовала 😅🙈 присниться ж такое

Мне часто снятся сны 18+ с красивым мужчиной , с деньгами и умнеющим все делать )
Я кайфую от таких снов потому что в реале норм мужчин нет.

Гость

Вижу сны каждый день. Многие сны о будущем. К примеру, год назад снилось, что сосед разведется. Я не поверила. Все-таки они развелись. Сны очень хорошо показывают в каком состоянии твоя энергетика. Есть ли порчи или сглазы. К примеру, во сне вижу, где находится подклад. Самый странный сон, который я запомнила(во время порчи) - я вижу, как я лежу. Мой диван превратился в двуспальную кровать. Некая энергия без тела, лежит рядом со мной. Двое существ надо мной(я -мусульманка, с правой или левой стороны записывают хорошие и плохие дела) спорят, холодно ли моим плечам ли нет и решают одеяло больше тянут в сторону головы. Я поворачиваю голову и спрашиваю рядом лежащее нечто: "Ты кто?". И он отвечает: "Нас много". И самый яркий сон - "я летала". Чувство, которое ничем нельзя описать.

Инга

Мне, конечно, тоже снятся интересные цветные сны.
И с сюжетом, и волнующие, и запоминаются.
Но чтобы каждую ночь! Это, наверное, жизнь должна быть яркой, как вспышка сверхновой звезды.

А так да, снятся. В детстве снились чаще. Сейчас реже, быт потихоньку засасывает, беднеем впечатлениями.
На днях кошмар приснился, впервые. Тоже очень яркий и цветной, но совсем не обрадовал, а сильно озадачил.

Но не каждый день.
Или просто большинство снов к утру забываются.

Гость

Забыла ещё написать про один интересный момент. Заметила, что когда я сплю со своим молодым человеком (живем не вместе), то я не вижу снов, почему-то это работает только тогда, когда я сплю в одной кровати именно с ним🙂 То есть, если это будет подруга, сестра, кто-то из близких, то сны я вижу и всё в принципе как и обычно. Интересно получается однако)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Помню приснилось мне что мужа мама это на самом деле любовница его и они целовались у нас в туалете 😂😂 вот прям как на Яву .. я даже когда проснулась рвотные позывы почувствовала 😅🙈 присниться ж такое

Да уж, сон не из приятных😂😅

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: