До рождения ребёнка всегда хотела чтобы муж на др сделал сюрприз куда нибудь отвёл , но он купил кучу продуктов позвал своих друзей с жёнами ( только одна пришла ) и я весь день варила парила , даже макияж не сделала а после мыла посуду и убирала . Второй год в браке был очень трудный, постоянно ссорились из-за бытовухи я плохая мать плохая жена дома всегда бардак по его словам, хотя я убираюсь всегда , тогда я говорила ему что не хочу др как в прошлом году чтобы он привёл друзей а я им готовила , и тогда он мне подарил цветы торт заказал и всё такое . Но он постепенно отсранялся я ему нужна была только в постели а после иди занимайся делами . Даже полежать с ним не могла , со всеми ладит особенно с женщинами коллегами флиртует общается по телефону часами , и когда читаю их переписки думаю какой же он интересный, я не знала даже , у меня даже была депрессия два месяца никуда не выходила нечего не требовала , а у мужа был отдых каждый день ест пьёт еда готовая идёт гулять с друзьями. А я с сыном дома . И вот скоро моё др , купила позолоченную серьгу чтобы маме показать типо муж подарил , и всё . Нет праздничного настроения , хочу чтобы все забыли и не вспоминали даже #психология
Не хотеть праздника - нормально. Но в Вашем случае лучше обратить внимание на взаимоотношения с мужем. Превращаться в домработницу Ваше право. Но неужели вы правда на эту хотите потратить жизнь? Купить себе серьги - не есть норма. Попробуйте с ним поговорить, сказать чего вы правда хотите. Не нужно стоять у плиты, если вы этого не хотите. Пригласил гостей? Пусть обслужит или сидят на сухую. Вы можете с сыном уйти в кафе, праздновать. Не хотите с сыном - оставьте второму родителю.
В общем совет - хотите быть женщиной, ведите себя как женщина, а не ломовая лошадь. Мир не рушится в грязном доме, мир рушится когда женщина несчастлива.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!