Недавно я поступила в колледж, и завела подружек. Первое время кушала вместе с ними булочки в буфете, но со временем эти булки уже в горло не лезут. Мама сказала что нужно носить с собой ланч бокс с обедом, я первое время отказывалась но потом сама поняла что одними булочками питаться не могу. Я стала носить бокс с едой но все еще ужасно стесняюсь, когда зову девочек пообедать. Т.к выходит так, что у этих девочек не всегда есть деньги чтобы купить покушать (студентки как никак).. и я сижу и ем одна, из за этого становится еще более неловко. Одной есть не хочется, вроде всегда ходим компанией, а есть раздельно не хочется.. как мне быть?
Предложите им тоже что-нибудь приносить из дома и вместе кушать. Булки - дело вкусное , но попа от них растет . Так что лучше кушать домашнюю еду .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А шланг на фгдс глотать потом комфортнее будет если гастрит постучится в двери? Когда училась в унике,моя одногруппница тоже стремалась есть одна,будучи иногородней могла не есть весь день,а я ела дома перед парами. Я её на выгул в столовку таскала,нечего голодать из-за того что перед кем-то некомфортно. А если они обидятся на вас из-за того что вы соблюдаете рацион,значит никакие это не друзья. Периодически можно угощать,но главное самой питаться адекватно. Речь о вашем здоровье,а оно у вас одно.