Гость
Статьи
Не ценят? Вы бы …

Не ценят? Вы бы обиделись?

Давно играю в волейбол, недавно взяли новенькую (родственницу директора) и других игроков команды стали заменять на нее. Девочки обижались и уходили. А недавно тренер позвала ее на соревнования которые все ждали год, вместо меня. Т.е была записана я за долгое время, вычеркнули и поставили перед фактом. Это при том, что человек играет недавно и с ней они проигрывают. Вы бы ушли? Лучше обидеться молча или все высказать?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Высказывать ниче не надо,если не спросят. Если спросят,ответила бы,что новые правила меня не устраивают.
Если вам так принципиально ездить на соревнования,то лучше меняйте команду

Aнтон Силуанов

Это профессиональный спорт? Вам платят? Или дворовая команда для души? Или школьная?

Мало подробностей. Если профессиональный - ищите другую команду, с такими директорами вы будете проигрывать.

Гость

Это стандартная ситуация в спорте. На самом деле спорт - это развлечение и повышение самооценки для мажоров и родственников руководства. Обычному человеку своим трудом в этой сфере никогда ничего не достичь, к сожалению. Вы только начинаете это осознавать. Это очень обидно, но изменить в этом ничего не получится. Так что рано или поздно вы перестанете заниматься спортом. Увы это жизнь. Обидетесь вы сейчас, перейдёте в другую команду, потом увидите там примерно то же самое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ушла бы
скоро никого не останется и пусть одна играет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: