Гость
Статьи
Приснился кошмар о …

Приснился кошмар о том, что я сошла с ума

К чему снится что я сошла с ума? Мне снилось что меня навещали родители в психиатрической больнице,я не сразу поняла, что сошла с ума. Но по окончании сна,я сбежала из больницы и исцелилась(мама во сне сказала что в состоянии «безумия» год). Что может означать этот сон? #психология #сновидения

365wv
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

люди которые вещают тебе во сне по радио картинки что бы твой мозг сделал из них сон ночью могут по этому же радио и в сумашедший дом завезти - они могут делать всякие звуки изниоткуда и вещать так мощно что ты будешь видеть картинки прям с открытыми глазами, может они прикалываются

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

люди которые вещают тебе во сне по радио картинки что бы твой мозг сделал из них сон ночью могут по этому же радио и в сумашедший дом завезти - они могут делать всякие звуки изниоткуда и вещать так мощно что ты будешь видеть картинки прям с открытыми глазами, может они прикалываются

они же могут потом тебя еще и запугивать - подключатся к вайфай соседей и будут тебе с их умной колонки алисы угрожать в узкой полосе частот - никакое правительство тебя даже не подумает защищать от такого, програмисты *** которые их взламывают специально делают так программирование, что бы взломать за секунды любое устройство. они еще и убить могут пытаться звуком, тебе понадобится звукоизолирование если такое начнется, заземление и прочее... нужно изучить звуковое оружие и микроволны что бы понять как и что делать что бы сны не видеть... и ни за что не покупай труды программистов - это они тебя пытать собрались всякими звуками

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: