Здравствуйте, мне 40 лет, и я ни разу не была в официальном браке, у меня было мало романов и все они были короткими, приводящими или к постели или расставанию, уже потеряла надежду найти партнера для жизни, впала в депрессию и не знаю как мне быть..
Попробуйте разобраться в себе, почему романы были короткими. Чего вы ожидали от партнеров, какими качествами должен обладать ваш партнер? Поработайте немного над собой психологически, исключите вредные привычки включая длительные просмотры сериалов, видео на ютуб. Побольше общайтесь со знакомыми, родственниками, гуляйте на свежем воздухе. Знакомьтесь с мужчинами понемногу, но не с целью отношений, а просто приятного общения
Попробуйте разобраться в себе, почему романы были короткими. Чего вы ожидали от партнеров, какими качествами должен обладать ваш партнер? Поработайте немного над собой психологически, исключите вредные привычки включая длительные просмотры сериалов, видео на ютуб. Побольше общайтесь со знакомыми, родственниками, гуляйте на свежем воздухе. Знакомьтесь с мужчинами понемногу, но не с целью отношений, а просто приятного общения
какая тупая банальщина
Жить для себя? Обязательно и непременно партнер нужен?
а кто виноват, что ты не отношения строила, а сексом занималась?
твоя проблема у 80% женщин.
вы все спите с мужиками как в 21 веке. вам мужики говорят "ну давайте уже как в 18 веке все таки соблюдать мораль и не спать до свадьбы" а вы все спорите и говорите что щас 21 век и надо спать, как не спать, важен ведь размер а не человек".
ну и сидите одни. или с ребенком . без мужа. раз не умеете отношения строить а вам только секс подавай.
не поверю что вам никогда и никто не говорил что спать до свадьбы нельзя, что девственность хранить надо для мужа. .
что надо ухаживания принимать от всех подряд, а не спать со всеми подряд. принимаешь, выбираешь самого достойного и выходишь замуж. девственницей. и отдаешься после свадьбы когда выбрала самого лучшего.
найти мужа с такой схемой из 18 века можно легко к 18 годам и к 20 уже иметь детей и жить счастливо и никогда не работать в жизни
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну у вас несколько мужчин, не один. Тоже ничего плохого.