Гость
Статьи
Как почувствовать себя …

Как почувствовать себя счастливее?

Не скажу, что в жизни всё плохо. Наоборот, есть муж, ребёнок маленький. Но, такое ощущение, что живу не своей жизнью. Жизнь подруги полна приключений и интересных историй. А у меня каждый день как 1. Хотя я люблю свою семью. Но как будто запуталась в своих ощущениях. Будто сама не знаю чего хочу.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что для вас приоритетнее: тихая спокойная семейная жизнь - дом, муж, ребёнок или путешествия, приключения, адреналин, риск?

Гость

Посмотрите подкасты больных онкологией на ютубе, сразу почувствуете что вы с жиру беситесь и фуйнёй страдаете.

Гость
Гость

Посмотрите подкасты больных онкологией на ютубе, сразу почувствуете что вы с жиру беситесь и фуйнёй страдаете.

Почему то у нас физические болезни понимают и сострадают таким больным. А если человек болеет не физически, а душевно, то фуйней страдает. А ведь душевная боль не легче, а порой тяжелее, некоторые её не выдерживают и лишают себя жизни.
У автора конечно не такая тяжёлая боль, но если ничего не предпринять, то можно и запустить.

Гость
Гость

Почему то у нас физические болезни понимают и сострадают таким больным. А если человек болеет не физически, а душевно, то фуйней страдает. А ведь душевная боль не легче, а порой тяжелее, некоторые её не выдерживают и лишают себя жизни.
У автора конечно не такая тяжёлая боль, но если ничего не предпринять, то можно и запустить.

Но ведь она сама выбрала себе такую жизнь, ребенка. А как она думала? Неужели не знала что после рождения ребенка все изменится и она уже не будет жить своей жизнью?

Гость
Гость

Но ведь она сама выбрала себе такую жизнь, ребенка. А как она думала? Неужели не знала что после рождения ребенка все изменится и она уже не будет жить своей жизнью?

Конечно мы сами выбираем и живём свою жизнь, кто-то страдает с семьёй и детьми, а кто-то потому что нет семьи и детей. Так значит дело не в них, а в своих внутренних ощущениях. Важно понять себя, свои желания, обрести свой смысл жизни.

Гость

По картам у вас деньги от мужа. Сами ничего толком не заработаете без него. Так что держитесь его. И он будет тяжелым человеком, но надо терпеть.

Гость
Гость

Конечно мы сами выбираем и живём свою жизнь, кто-то страдает с семьёй и детьми, а кто-то потому что нет семьи и детей. Так значит дело не в них, а в своих внутренних ощущениях. Важно понять себя, свои желания, обрести свой смысл жизни.

Вот точно, тут в соседней теме женщина писала что страдает от одиночества, незамужем. И ей тоже плохо от этого.

Гость

Что для вас приоритетнее: тихая спокойная семейная жизнь - дом, муж, ребёнок или путешествия, приключения, адреналин, риск?

Семейная жизнь может быть весёлой и интересной. Просто малому надо немного подрасти. Так что и то, и другое)

Гость

По картам у вас деньги от мужа. Сами ничего толком не заработаете без него. Так что держитесь его. И он будет тяжелым человеком, но надо терпеть.

Я из той категории людей, которые способны и сами себя обеспечить. И в случае чего мне есть куда идти.

Гость

Конечно знала, что не будет сладко. Но не надо токсичить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Всё просто : общество токсично и любит принижать чужие проблемы. Психологические намного хуже, к сожалению. Если физические можно вылечить и все знают как, то, к сожалению, психологические проблемы не убираются универсальным лекарством.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: