Гость
Статьи
Чувствую …

Чувствую нереализованность

Здравствуйте, в последнее время меня одолевает депрессивное состояние, дело в том, что я переживаю из за того, что совсем недавно мне стукнуло 40 лет. Но к этому возрасту я ничего не добилась в жизни, карьеры нет, образование средне-специальное(бухгалтер), по специальности не работала, так как берут с опытом работы, да и по правде говоря мне эта профессия не очень нравится (диплом лежит на полке), с таким образованием работать берут на склады, фабрики , магазины.. В браке официально так и не была, в подростковом возрасте знакомились со мной , но я эти все возможности упустила... И вот, сижу я как у разбитого корыта, не знаю как дальше жить, и куда идти работать. Все мои ровесницы (которых, знаю устроены в личном и профессиональном плане), одна я, как у разбитого корыта.. Не знаю , как мне быть..

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, я на вас погадала. У вас вышло много мужчин, вы будете в отношениях с мужчинами. Нет одного мужчины. Дальше по поводу работы. Надо менять специальность и работу. У вас идет новая работа. Потом у вас мечты много зарабатывать, но они не сбыточны,карты говорят умерить аппетит и быть реальнее, иначе будет больно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: