Гость
Статьи
Панические атаки и …

Панические атаки и психоз после родов

У меня после расставания и смерти отца был ужасный психоз. Панические атаки страх умереть. Потом я забеременела. Родила. И сейчас мне кажется есть напряжение в голове от нервов как будто щемит справа. То думаю что сердце болит. То как будто в горле что то застряло и вечно отказываюсь. Скажите это пройдёт или у меня с головой уже не все хорошо?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

К врачу идите. К терапевту, он скажет к кому вам надо и даст направление к невропатологу или может к психиатру вам надо

Гость

А как ты забеременнела?..плакала и тоахалачь что ли. ?)))

Гость
Гость

К врачу идите. К терапевту, он скажет к кому вам надо и даст направление к невропатологу или может к психиатру вам надо

И чем эти психиаторы помогут ? Выпишут антидепресанты?

Гость
Гость

Как вариант. Или психотерапия. А чем вам диванные эксперты с форума помогут ? Мантру волшебную скажут?

Ты пережила сложные травмы – это не удивительно, что твое тело и разум реагируют так остро. Панические атаки и физические симптомы, которые ты описываешь, – это крик твоей нервной системы, перегруженной стрессом. Это не значит, что с тобой что-то «не так», это значит, что тебе нужна поддержка.

Со временем это может пройти, особенно если ты найдешь правильные способы справляться – терапия, возможно, медикаменты, помощь близких. Ты не сломалась, ты просто в процессе восстановления. Главное – не игнорировать своё состояние и обратиться за профессиональной помощью.

Гость
Гость

Да. Если нужно, то выпишут.

Йу

А сколько прошло с момента панических атак и беременности? Вы хотя бы передохнули между этими событиями?

Гость
Гость

А как ты забеременнела?..плакала и тоахалачь что ли. ?)))

Тоже угараю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Обратитесь к психиатру , не забивайте

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: