Гость
Статьи
Плохо после фильма

Плохо после фильма

Всегда любил комедии, драму и интересное кино. Но после ужасной фантастики мне не по себе. Я не могу принять тот ужас который ощутил. Какая жуть, мне очень плохо. Этот фильм въелся во мне и теперь даже не знаю что теперь делать. Я впечатлительный человек, люблю жизнь и собой дорожу. Очень плохо себя чувствую и хочу выйти из этого состояния

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так другой фильм посмотри

А что за фильм? Заинтриговали...

Найди дополнительные материалы про съёмки этого фильма, если нет видео, то хотя бы почитай. Пересмотри ещё раз, ставя периодически на паузу. Ходи на кухню и прижимайся лбом к холодному стеклу, смотри на реальность. Дай шанс дурной информации из этого фильма улечься в тебе менее травматично. Перезагрузи этот фильм в себя иначе, более щадяще. Но для этого придётся сделать шаг навстречу страху.

Гость
13-е привидение

А что за фильм? Заинтриговали...

Глянь фильм " Золотая перчатка" вот я всегда спокойна при просмотре кино, но это прям блевотное)

Гость

Посмотри вот эти добрейшие фильмы:
Человеческая многоножка2
Месть нерождённому
Ужасающий 3

Гость

Человеческая многоножка2
Месть нерождённому
Ужасающий 3

Человеческая многоножка - это да! Ничего ужаснее не видел.

Гость

Глянь фильм " Золотая перчатка" вот я всегда спокойна при просмотре кино, но это прям блевотное)

Блевотнее, чем "Человеческая многоножка"? Полюбопытствую...
Вообще я не люблю мрачные фильмы, вот вчера залипла на фильме "Замерзшие", причем видела его уже раньше, сначала даже не хотела пересматривать, но в итоге почти весь посмотрела. И тоже, видимо, осадок остался, т.к. утром проснулась в полседьмого и, как дура, лежу - кручу в воображении сцены из фильма... аж сон пропал))) Хотя вроде не впечатлительная, ужасов всяких пересмотрела дофига.

Гость

Загуглила сюжет... ну вот такое как раз не люблю, где людей мучают. Ну может посмотрю все-таки, любопытно стало.

Гость

Человеческая многоножка2
Месть нерождённому
Ужасающий 3

Первый я видела, правда часть посмотрела в режиме промотки. Неприятный он какой-то и маньячила там урод жирный стрёмный. Мне Многоножка больше первая понравилась (если можно так сказать), там маньяк хоть и псих, но хотя бы харизматичный.
Про остальные впервые слышу.

Гость

Субстанция?

Гость

Так это фантастика, не по настоящему же. Вот я смотрела как-то одно видео как мужик хотел покончить с собой и выстрелил из дробовика себе в голову и выжил. С этим ни одна фантастика не сравнится. До сих пор плохеет когда вспоминаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Захария
13-е привидение

Загуглила сюжет... ну вот такое как раз не люблю, где людей мучают. Ну может посмотрю все-таки, любопытно стало.

Хороший фильм, мне понравился
Неприятный, но хороший
Трагедия маленького человека. Прям Чехов...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: