Гость
Статьи
Тяжело отпускать людей

Тяжело отпускать людей

Всем 👋 У меня в характере есть такое, что тяжело отпускать людей. Это еще с самого детства так. Например, одноклассник перешел от нас в другую школу или уехал - мне тоскливо, даже если он не был моим приятелем. Потом коллеги увольняются - тоже тоскливо. Сосед продал квартиру и уехал в другой город (хотя даже не приятель мне) - тоскливо. Даже не люблю гостей приглашать в гости, потому что когда все уходят и квартира пустеет , тоскливо. По этой же причине в отношениях - трудно расставаться, даже если и нет чувств к человеку, все-равно тоскливо, что его не будет больше в моей жизни. Что это такое? Можно ли это искоренить в своем характере?

Автор
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: