Гость
Статьи
Мне 35 и я ощущаю себя …

Мне 35 и я ощущаю себя девочкой лет 20-23

У меня не было брака детей. Поздние отношения достаточно. Ну а сейчас найти не могу. Моя подруга такая же как я но она с мамой живёт. То есть я не умею ,где надо отвечать . .я вроде не мямля но меня …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если бы ты рот открыла получила бы . Если женщина возраста мокй матери я бы молчала

Пффф, как показывает практика, такие диванные бойцы или не отсвечивают, или ложатся в первые же пару секунд... Но стоит ли лишать тебя хоть иллюзорной надежды?) Так что сделаю вид, что я тебя боюсь. Не бей меня, старушка😭)))

Гость
Гость

Пффф, как показывает практика, такие диванные бойцы или не отсвечивают, или ложатся в первые же пару секунд... Но стоит ли лишать тебя хоть иллюзорной надежды?) Так что сделаю вид, что я тебя боюсь. Не бей меня, старушка😭)))

Все. Валяй уроки делать. Надоела

Гость
Гость

Я-то свалю... Но ты же одна останешься, к тебе же даже на НГ подружка единственная не пришла... Не скучно будет, старче?

Гость
Гость

а ты классная) скажи, ты не толстая? я парень, 32

Гость
Гость

Боже, ну конечно она толстая))) Ты как себе представляешь никому не нужную красотку в 35?

Гость
Гость

Вы прям все такие святые ...я может еще более чем вы ) прям никто на вас не матеился и вы терпели никто рядом не матерился и не злился..а вы молчали воспитанные. Вас унижали вы молчали и улыбались .вас обижали хамством а выулыбались .вам соседи спать не дают третюю ночь а вы им утром улыбались ))) я прямо удивляюсь какие все добрые аодна. Хамка

Вы сами себе проблемы создаете - ну мешает вам шум .. слелайте шумоизоляцию в квартире . Это не дорого , зачастую ее уже при ремонте делают сразу. Мне мешал в детской шум соседей . Но я прекрасно понимаю что это мноооквартирка а жить круглогодично на частном секторе нам не удобно «живем только летом» . И собственно проблем нет . Если кто-то матерится рядом то мне в большинстве случаев все равно - я это не фильтрую у меня в голове . Ну а про пвтобусы .. сдайте на права - это не плохой навык , я думала что не осилю но далось легко и в целом тоже проблем нет

Гость
Гость

Боже, ну конечно она толстая))) Ты как себе представляешь никому не нужную красотку в 35?

легко, если она не помешанная на "родить до 30" деваха, которая в будущем планирует стать разведенкой с прицепом

ПрактичнаяРомантичная

Если я иду с сумками и на пути кто-то, то ртом говорю " можно, пожалуйста, пройти?" Обработайте свои фразы и поведение в разных ситуациях. Увереннее будьте. Люди , особенно молодые, в телефоне и вас не видят, никого не видят. Но они спокойно подвинуться если их попросить вежливо. Есть исключения, но это уже клиника, та таких не обращайте внимания

Гость
Гость

легко, если она не помешанная на "родить до 30" деваха, которая в будущем планирует стать разведенкой с прицепом

Тут другая причина... Загугли парочку других вопросов этого автора, она ж на голову ударенная. Только и делает, что ноет на форуме о никому не нужности и хамит всем, кто слово поперек скажет.

Гость
Гость

Ты себе отопри сперва. И не только в интернете. Через пару дет помирать пора, а ты еще жить даже не начала. Половину форума за***ла, "девочка" престарелая. Ни кола, ни двора, даже подруг нет. Зато в интернет-боях на каждого второго налаяла.

За себя переживай и угомонись. Достала уже вали нах у

Гость
Гость

Я-то свалю... Но ты же одна останешься, к тебе же даже на НГ подружка единственная не пришла... Не скучно будет, старче?

Тебя позову .зубы твои пересчитаем )

Гость
Гость

Хожу в спортзал 4 раза в неделю

Гость
Гость

Хожу в спортзал 4 раза в неделю

4 раза? куда ж так много? ... погоди, ты не тролль?)

Гость
Гость

Тебя позову .зубы твои пересчитаем )

кто ты по знаку зодиака?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Если я иду с сумками и на пути кто-то, то ртом говорю " можно, пожалуйста, пройти?" Обработайте свои фразы и поведение в разных ситуациях. Увереннее будьте. Люди , особенно молодые, в телефоне и вас не видят, никого не видят. Но они спокойно подвинуться если их попросить вежливо. Есть исключения, но это уже клиника, та таких не обращайте внимания

Курьерам так не скажешь, которые несутся на пешеходов на максимальной скорости на своих табуретках с каменными рожами и стеклянными глазами. Еле успеваешь в сугроб отскакивают. Правильно мне посоветовал один знакомый бывший ППСник ещё 4 года назад КУПИТЬ ТРАВМАТ. У меня и так проблемы с сердцем серьёзные. Мне нервничать вообще нельзя.

Гость
Гость

Курьерам так не скажешь, которые несутся на пешеходов на максимальной скорости на своих табуретках с каменными рожами и стеклянными глазами. Еле успеваешь в сугроб отскакивают. Правильно мне посоветовал один знакомый бывший ППСник ещё 4 года назад КУПИТЬ ТРАВМАТ. У меня и так проблемы с сердцем серьёзные. Мне нервничать вообще нельзя.

*еле успевают пешеходы быстро отходить на обочину на газон и в грязь, когда курьеры на них несутся на своих транспортных средствах с мотором. Столица РФ. Как говорится, Вэлкам.

Гость

Вот эта фраза: "...Мне 35 и я ощущаю себя девочкой лет 20-23..." и вот эта фраза: "...Ну а сейчас найти не могу....." противоречат друг другу!! 😎

Гость
Гость

4 раза? куда ж так много? ... погоди, ты не тролль?)

А сколько надо .так и ходят 3-4 раза в неделю

Гость
Гость

*еле успевают пешеходы быстро отходить на обочину на газон и в грязь, когда курьеры на них несутся на своих транспортных средствах с мотором. Столица РФ. Как говорится, Вэлкам.

Вы в Москве ?) я достаточно много хожу но редко такое встречаю . Скорее даже не вижу такое . Но вот что интересно именно после нового года на паркинге торговых центров их стало много . Кидают везде «своих коней» объезжать трудно . На днях один выходила оттаскивать в сторону

Гость
Гость

Вы в Москве ?) я достаточно много хожу но редко такое встречаю . Скорее даже не вижу такое . Но вот что интересно именно после нового года на паркинге торговых центров их стало много . Кидают везде «своих коней» объезжать трудно . На днях один выходила оттаскивать в сторону

в какой части москвы ты? метро?

В и к и н г

Инфантильная, что ли? Ощущаешь себя в 25 на 20 лет. Русские бабы в 25 выглядят женщинами, а за 30 лет выглядят на 50 лет.

Американец про русских женщин:
«Мне доводилось жить в России несколько месяцев. Не только в гостинице, но и у знакомых. Как американец, я был поражен тем, насколько русские женщины не следят за собой дома. То есть на улицу она выходит нарядная, в макияже, а дома будет ходить растрепанная и в халате. Или в пижаме. Не понимаю, почему так - ты же не после ванной или джакузи».
Если женщина не следит за собой, после 25 лет облачается в застиранный халат и сосредотачивается на кухонных делах, она быстро превращается в типичную бабу. И, кажется, такой сценарий может приключиться с дамой из любой страны. Только вот иностранные мужчины считают, что русские женщины больше подвержены этой опасности.
«Тяжелая жизнь, всякие заботы, плохая экология, загрязненный воздух, курение, плохая пищу, возможно, курение - все это работает против русских женщин. И теперь, кажется, русские женщины стареют гораздо быстрее, чем американки».
https://anews.com/razvlechenija/118890307-nytye-i-sindrom-princessy-inostrancy-o-tom-chem-plohi-russkie-zhenwiny.html

На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, среди красивыми были признаны среди мужчин:
60% шведов, 40% датчан, 37% итальяшек, 27% норвежцев, 24% американцев, 23% канадцев, 22% австралийцев, 20% французишек и немцев, 9% британских мужчин, 6% ирландцев.
среди женщин красивыми были признаны: 71% норвежек, 62% шведок, 61% исландок, 35% ирландок, 35% француженок, 26% канадок, 23% итальянок и только 22% русских женщин.
irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463

В и к и н г

Инфантильная, что ли? Ощущаешь себя в 35 на 20 лет. Русские бабы в 25 выглядят женщинами, а за 30 лет выглядят на 50 лет.

Американец про русских женщин:
«Мне доводилось жить в России несколько месяцев. Не только в гостинице, но и у знакомых. Как американец, я был поражен тем, насколько русские женщины не следят за собой дома. То есть на улицу она выходит нарядная, в макияже, а дома будет ходить растрепанная и в халате. Или в пижаме. Не понимаю, почему так - ты же не после ванной или джакузи».
Если женщина не следит за собой, после 25 лет облачается в застиранный халат и сосредотачивается на кухонных делах, она быстро превращается в типичную бабу. И, кажется, такой сценарий может приключиться с дамой из любой страны. Только вот иностранные мужчины считают, что русские женщины больше подвержены этой опасности.
«Тяжелая жизнь, всякие заботы, плохая экология, загрязненный воздух, курение, плохая пищу, возможно, курение - все это работает против русских женщин. И теперь, кажется, русские женщины стареют гораздо быстрее, чем американки».
https://anews.com/razvlechenija/118890307-nytye-i-sindrom-princessy-inostrancy-o-tom-chem-plohi-russkie-zhenwiny.html

На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, среди красивыми были признаны среди мужчин:
60% шведов, 40% датчан, 37% итальяшек, 27% норвежцев, 24% американцев, 23% канадцев, 22% австралийцев, 20% французишек и немцев, 9% британских мужчин, 6% ирландцев.
среди женщин красивыми были признаны: 71% норвежек, 62% шведок, 61% исландок, 35% ирландок, 35% француженок, 26% канадок, 23% итальянок и только 22% русских женщин.
irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463

Гость
Гость

Кстати, а как ты понимаешь, что уступать должны тебе, а не ты? Ну вот стоит человек спокойно где стоял и вот идешь ты... С *** ли кто-то должен ради тебя двигаться и место уступать, если остальная половина дороги свободна?

Если стоит то не должен, если прет прям на тебя ожидая что ты его в самый последний момент обойдешь то это наглость

Гость

Меня помню в школе когда доставали я в мальчиков швыряла стульями, резала им тетради ножницами, в началке вызвали к директорще, хотя мальчик первый доставал меня произносят мою фамилию с издевкой, потом в лагере позвали к директорше, когда дy pa сказала что я толстая, я ее башкой об стену швырнула, она вопль на весь лагерь подняла и меня переселили в соседнюю палату! Хотя она первая полезла с оскорблениями! Я ей не хамила ни разу! А вес у меня был 50 кг при росте 160 см тогда! В любом случае норма! Почему ко мне всю жизнь лезут *** и когда ЗАСЛУЖЕННО получают за хамство меня пытаются сделать крайней, нет это СЕЙЧАС не прокатит ни у кого, придушу любого

Гость
Гость

в какой части москвы ты? метро?

Я вообще на новой риге в висиуне но в окраинах каждый день

Елена

Здравствуйте, советую вам вступить к нам в женскую группу. https://chat.whatsapp.com/EuxgCrlVa2uDwIVBMQh1xR Тут девочки делятся своими результатами, можно многое узнать. Как похудеть без диет и вреда для здоровья, всякие секреты по уходу за телом, по уходу за волосами. Очень много полезной и нужной для нас женщин информации😌

Гость
Елена

Здравствуйте, советую вам вступить к нам в женскую группу. https://chat.whatsapp.com/EuxgCrlVa2uDwIVBMQh1xR Тут девочки делятся своими результатами, можно многое узнать. Как похудеть без диет и вреда для здоровья, всякие секреты по уходу за телом, по уходу за волосами. Очень много полезной и нужной для нас женщин информации😌

А как набрать вес? Есть такие советы там?

Гость
Гость

Северо-Западный округ

Гость
Гость

А как набрать вес? Есть такие советы там?

Ну а за что дизлайк-то? Я каждый год учебный часто болею орви и вес уходит сам. Сын приносить заразу из школы, как и дети моих подруг. Болеют всеми семьями в итоге все знакомые в моём родном районе. И даже те, кто на уикенд на дачи уезжают каждую неделю на свежий воздух. И даже те, у кого нет детей.

Гость

Желаю Вам найти человека, с которым обретете семью и детей - с Новым годом!

С сумками ..ненадо ходить .есть доставка..и тем более ругаться с ними ..
Просто вам надо ваш единомышленник .не люди лапти с прошивкой СССР ..

Гость

Перефразируя бред автора ; уважаемые форумчане , случилась такая проблема - не могу отстаивать свою позицию на работе и в местах где это важно НО по мелочи на улице / в транспорте срываюсь по пустякам . И то под вопросом на сколько мое возмущение выглядит как возмущение, негодую внутри себя зачастую и демонстрирую унылое лицо . А еще нет мужа , детей из-за этого ошибочно сравниваю себя с юной девушкой 20-ти годов от роду . ПАМАГИТЕ 😁

Вот такие *** не нужны.
Ла женщины переживают ,что жмота и пердуна нищего в доме нет ага))))))

Гость
Bba

С сумками ..ненадо ходить .есть доставка..и тем более ругаться с ними ..
Просто вам надо ваш единомышленник .не люди лапти с прошивкой СССР ..

Да сейчас. Доставка! Сплошной обман. Заказывала в разных крупных сетевых супермаркетах продукты несколько лет назад. И что в итоге. Товары все в наличии, закинула в электронную корзину, всё сразу оплатила (там же только предоплата) и в тот же день привозит мне курьер полупустой пакет. Типа продуктов этих не было, поэтому жри, что привёз и радуйся. А деньги на счёт возвращают после звонка и разборок телефонных с колл-центром только через 3 дня. И так было постоянно!

Хороша

Нет , мы себя так не ведем 😁😁у вас поведение сумасшедшей бабки дряхлой

Гость

Да сейчас. Доставка! Сплошной обман. Заказывала в разных крупных сетевых супермаркетах продукты несколько лет назад. И что в итоге. Товары все в наличии, закинула в электронную корзину, всё сразу оплатила (там же только предоплата) и в тот же день привозит мне курьер полупустой пакет. Типа продуктов этих не было, поэтому жри, что привёз и радуйся. А деньги на счёт возвращают после звонка и разборок телефонных с колл-центром только через 3 дня. И так было постоянно!

Значит выбираешь в магазин самое конченый и дешёвое у меня такое может за года два было раза два, что не хватает одного продукта но не ври что нет полпакета не ври

Гость
Bba

Значит выбираешь в магазин самое конченый и дешёвое у меня такое может за года два было раза два, что не хватает одного продукта но не ври что нет полпакета не ври

Значит Азбука Вкуса возит такое, как Вы озвучили. Нет. Просто заказывала через Деливери Клаб только. Там значит были мошенники и специально привозили не весь заказ. Чтобы деньги прокручивать.

Гость
Bba

Пошла на сво отсюда. Зато хохлушкам и шлюшкам блогершам привозят заказы все целиком у нас.

Гость
Гость

Рот закрой сопля и не тыкай мне .это я с сумками иду а твои ровестники не о ходят !,а прут

Автор что с вами ?

Гость
Гость

Я где написала что скандалю .я написала что не могу на улице высказать ему чтобы отошел !

Вы в большом городе живете?

Гость
Гость

Где я скандалина ?? Ты читай. Я хочу но не могу на улице на работе .а там где я в гневе то соседи из раза в раз ночью спать не дают ! Просто уже сил на них нет. Я два раза спокойно говорила

А кем и где работаете хоть примерно ? Может вам на удаленьк перейти ?

Гость
Гость

Спасибо. Но я не скандалистка. Я наоборот терпила. Моя проблема в том что я чувствую себя не уверенной. Даже перед соплями 20 летними хамами.

Так разбирайтесь в себе сходите к специалисту .

Гость
Гость

Я с тобой буду так общаться в ответ. Мать не воспитала . Злобная сука . Я б тебе треснула по *** в реале

Так это вы злобная

Гость

Опять Катя форумная злобу свою на всех выплескивает от своей несостоятельности и комплексов 🤦🏻‍♀️когда ты уже уймешься ?
То певицей не стала то крадники какие то устраивает )) то теперь возраст ее беспокоит и то что детей нет. Неудачница по все фронтам.
Так на тебя никто и не позарился потому что ты неадекват

Гость
Хороша

Нет , мы себя так не ведем 😁😁у вас поведение сумасшедшей бабки дряхлой

Там проблемы с психикой конкретные .

Гость

Не пиши больше, ПОЖАЛУЙСТА!
Пожалей глаза людей!

Гость

35 лет, а об текст можно просто в лепёшку разбиться.
Не просто глаза сломать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

35 лет, а об текст можно просто в лепёшку разбиться.
Не просто глаза сломать.

Она всегда так пишет, ее же трясет от злобы.

Гость
Гость

Опять Катя форумная злобу свою на всех выплескивает от своей несостоятельности и комплексов 🤦🏻‍♀️когда ты уже уймешься ?
То певицей не стала то крадники какие то устраивает )) то теперь возраст ее беспокоит и то что детей нет. Неудачница по все фронтам.
Так на тебя никто и не позарился потому что ты неадекват

Ого 😅 давно не заходила .. а она все еще тут 😂 я попадала под ее посты где она балериной вроде была «почти была / хотела быть» оперной певицей и моделью . Про крадники не помню но что-то с ее магическими способностями тоже читала 😂

Гость
Гость

Ого 😅 давно не заходила .. а она все еще тут 😂 я попадала под ее посты где она балериной вроде была «почти была / хотела быть» оперной певицей и моделью . Про крадники не помню но что-то с ее магическими способностями тоже читала 😂

Это человек шиза) она даже свой ник не пишет уже ))

Гость
Гость

Это человек шиза) она даже свой ник не пишет уже ))

Шиза лютая конечно ) еще помню что кто-то из форумчан писал что это на самом деле психолог / социолог или что-то типо того .. в адеквате человек и так изучает типо реакции людей или настроения в народе . После первых постов своих очень давно якобы выпустила пост с какой то статистикой своими «научными» мыслями .. но вообще не понятно что из такого бреда можно изучить и что там можно узнать от народа

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: