У меня не было брака детей. Поздние отношения достаточно. Ну а сейчас найти не могу. Моя подруга такая же как я но она с мамой живёт. То есть я не умею ,где надо отвечать . .я вроде не мямля но меня прёт не там где надо ! Я в гневе просто боюсь сделать глупости , ну типов где то в не рабочей обсрановен с кем то кто вывкл из себя,врагов легко найти в таком агрессивном состоянии. А вот где надо ругаться там молчу или мягко общаюсь на работе .. . На улице иду и вижу наглую молодёжь пацаны в основном ...ну ты идёшь продвинуться чуть почему я должна обходить с сумками ??тоже не могу сказать .там где надо ругаться постоянно причём. .надо вот чтобы добиться .нееет
Не понимаю, как это связано с возрастом 20-23
Наоборот же...все наоборот
Тетка-скандалистка, которую прет на агрессию на улице или в транспорте
Тетка, которая понимает, что на работе ей стоит язык прикусить, потому что, куда ей деваться уже..
Это все про тетку, не про девочку...
Вы такая умная, наверняка в папу пошли.
Как 20-ти летняя девочка скажу, что мы такой *** не страдаем))) Ты скорей наоборот рано обабилась и ведешь себя как сварливая торгашка с рынка лет так 65+. Причем избирательно: где тебя заткнуть и осадить могут рот не открывается, а вот на спокойно стоящем с сумками человеком за первого хама отыграешься.
Кстати, а как ты понимаешь, что уступать должны тебе, а не ты? Ну вот стоит человек спокойно где стоял и вот идешь ты... С *** ли кто-то должен ради тебя двигаться и место уступать, если остальная половина дороги свободна?
Перефразируя бред автора ; уважаемые форумчане , случилась такая проблема - не могу отстаивать свою позицию на работе и в местах где это важно НО по мелочи на улице / в транспорте срываюсь по пустякам . И то под вопросом на сколько мое возмущение выглядит как возмущение, негодую внутри себя зачастую и демонстрирую унылое лицо . А еще нет мужа , детей из-за этого ошибочно сравниваю себя с юной девушкой 20-ти годов от роду . ПАМАГИТЕ 😁
Тетя скандальная думает что она девочка ах смешно. 😂
Как 20-ти летняя девочка скажу, что мы такой *** не страдаем))) Ты скорей наоборот рано обабилась и ведешь себя как сварливая торгашка с рынка лет так 65+. Причем избирательно: где тебя заткнуть и осадить могут рот не открывается, а вот на спокойно стоящем с сумками человеком за первого хама отыграешься.
Рот закрой сопля и не тыкай мне .это я с сумками иду а твои ровестники не о ходят !,а прут
Кстати, а как ты понимаешь, что уступать должны тебе, а не ты? Ну вот стоит человек спокойно где стоял и вот идешь ты... С *** ли кто-то должен ради тебя двигаться и место уступать, если остальная половина дороги свободна?
Рот заткни свой. Когда твоя мать с сумкаит идти будет а кто то стоит и не двигается че ???
Не понимаю, как это связано с возрастом 20-23
Наоборот же...все наоборот
Тетка-скандалистка, которую прет на агрессию на улице или в транспорте
Тетка, которая понимает, что на работе ей стоит язык прикусить, потому что, куда ей деваться уже..
Это все про тетку, не про девочку...
Где я скандалина ?? Ты читай. Я хочу но не могу на улице на работе .а там где я в гневе то соседи из раза в раз ночью спать не дают ! Просто уже сил на них нет. Я два раза спокойно говорила
Где я скандалина ?? Ты читай. Я хочу но не могу на улице на работе .а там где я в гневе то соседи из раза в раз ночью спать не дают ! Просто уже сил на них нет. Я два раза спокойно говорила
Смотрите ка..
Вы выше возмутились, что к вам на " ты"..
А ко мне так обращаться почему позволяете себе?
Скандалистка, да и еще нахалка получается?
Ты просто волшебная на всю голову,вот и весь секрет.
Это скорее характеризует вас как неадекватную, а не незрелую или неопытную. Делайте выводы, работайте над собой. Если все понимаете, то это уже полдела. Поищите советы в соц.сетях. Поищите причины агрессии. Только сегодня попадалось видео, где вся суть такова: мы обижаемся ровно на то в чем не уверены. Например, вы считаете себя мало решительной, а вас обзывают нюней. Вам будет обидно. Или вы наоборот уверены в себе и вас обозвали. Вас не будет это волновать, потому что это неправда. Работайте над самооценкой и внутренними комплексами.
Сепарация вам нужна
Это скорее характеризует вас как неадекватную, а не незрелую или неопытную. Делайте выводы, работайте над собой. Если все понимаете, то это уже полдела. Поищите советы в соц.сетях. Поищите причины агрессии. Только сегодня попадалось видео, где вся суть такова: мы обижаемся ровно на то в чем не уверены. Например, вы считаете себя мало решительной, а вас обзывают нюней. Вам будет обидно. Или вы наоборот уверены в себе и вас обозвали. Вас не будет это волновать, потому что это неправда. Работайте над самооценкой и внутренними комплексами.
Спасибо. Но я не скандалистка. Я наоборот терпила. Моя проблема в том что я чувствую себя не уверенной. Даже перед соплями 20 летними хамами.
Вы прям все такие святые ...я может еще более чем вы ) прям никто на вас не матеился и вы терпели никто рядом не матерился и не злился..а вы молчали воспитанные. Вас унижали вы молчали и улыбались .вас обижали хамством а выулыбались .вам соседи спать не дают третюю ночь а вы им утром улыбались ))) я прямо удивляюсь какие все добрые аодна. Хамка
Я говорю там где места нет ! Я с сумками а они вдвоем идут или один. Будешь в 40 как раз ты злобная
Вы прям все такие святые ...я может еще более чем вы ) прям никто на вас не матеился и вы терпели никто рядом не матерился и не злился..а вы молчали воспитанные. Вас унижали вы молчали и улыбались .вас обижали хамством а выулыбались .вам соседи спать не дают третюю ночь а вы им утром улыбались ))) я прямо удивляюсь какие все добрые аодна. Хамка
Могу сказать по себе. Что раньше была более вспыльчива. Сейчас на негатив реагирую спокойнее. Стараюсь понять, что только несчастливый человек будет выплескивать грязь или стараться унизить другого. Иногда (не всегда!) на гадость нужно спросить: у тебя все хорошо? Некоторым это бывает очень необходимо. Но это все по ситуации. Проще всего на оскорбление ответить оскорблением. Если вас незнакомый человек обидел на улице, то лучше всего вообще не реагировать. Вы, может быть, никогда в жизни этого человека не встретите. И неужели так важно что-то ему отвечать?
Могу сказать по себе. Что раньше была более вспыльчива. Сейчас на негатив реагирую спокойнее. Стараюсь понять, что только несчастливый человек будет выплескивать грязь или стараться унизить другого. Иногда (не всегда!) на гадость нужно спросить: у тебя все хорошо? Некоторым это бывает очень необходимо. Но это все по ситуации. Проще всего на оскорбление ответить оскорблением. Если вас незнакомый человек обидел на улице, то лучше всего вообще не реагировать. Вы, может быть, никогда в жизни этого человека не встретите. И неужели так важно что-то ему отвечать?
Если же конфликт происходит в коллективе, то лучше один на один спокойно высказать друг другу недовольства. И понять друг друга. Даже где-то уступить. Или подойти позже и спокойно поговорить. Если вы не правы, то признать это. Это не стыдно. Это поступок зрелого человека. Мне так неприятно, когда взрослые люди ругаются или кричат друг а друга матом. Очень рада, что такое происходит редко.
А я и не реагирую .меня просто раздражаеь я с сумками в автобусн битком и они еще в сотках стоят ..и я почему то должна не упасть на ее сотку ! Ну пол часа проедь без интернета.
Если же конфликт происходит в коллективе, то лучше один на один спокойно высказать друг другу недовольства. И понять друг друга. Даже где-то уступить. Или подойти позже и спокойно поговорить. Если вы не правы, то признать это. Это не стыдно. Это поступок зрелого человека. Мне так неприятно, когда взрослые люди ругаются или кричат друг а друга матом. Очень рада, что такое происходит редко.
А если старший по должности коллега приходит и маты злость нервная высказывает нам. Как реагировать ??? Это не приятно и еще тебе влетит ..
Смотрите ка..
Вы выше возмутились, что к вам на " ты"..
А ко мне так обращаться почему позволяете себе?
Скандалистка, да и еще нахалка получается?
А чего хотеть? Баба в 40 лет ничего не добилась. Особо отсталые в этом возрасте могут хоть родами похвастаться, мол потомство оставила... А для этой даже это недоступно. Только и остается, что в соц.сетях уровень гормона счастья повышать))
А мне 40. Выгляжу лет на 10 моложе. Сын-подросток с меня ростом. (Я высокая).
Так вот у нас в районе та же ситуация в столице РФ. Все прут, как танки и наезжают в прямом смысле эти курьеры на своих табуретках с мотором прям на пешеходных зонах. Хамят мне при сыне, матерят при всех. И кассиры тоже. И хачихи-продавщицы. Вот это реально жесть. А потому что у меня бэби-фейс и я не пользуюсь косметикой декоративной.
А чего хотеть? Баба в 40 лет ничего не добилась. Особо отсталые в этом возрасте могут хоть родами похвастаться, мол потомство оставила... А для этой даже это недоступно. Только и остается, что в соц.сетях уровень гормона счастья повышать))
Так ты первая хамка девка. Злобная .накинулась первая. Вы что не видите где хамка ? Еще и в 20 оет а уже злобная
Общаться так с тобой буду, потому что иного не заслужила. Под 40 бабе, многие внуков уже нянчат, а у тебя в голове д**ма больше, чем у школьника в пубертате и ничего из достижений. Это в придаток-то к обвислым сиськам))
Я с тобой буду так общаться в ответ. Мать не воспитала . Злобная сука . Я б тебе треснула по *** в реале
Общаться так с тобой буду, потому что иного не заслужила. Под 40 бабе, многие внуков уже нянчат, а у тебя в голове д**ма больше, чем у школьника в пубертате и ничего из достижений. Это в придаток-то к обвислым сиськам))
Я тебе не должна внуков никаких и вообще тебе дресне малодой ничего не должна ))) научись вести себя я красивая а ты злобная
Где такое происходит? Невоспитанные наглые хамы потому что понаехали. Чурата эта. Либо ***. Таких заламывать надо сразу. Ещё раз убеждаюсь, что в РФ беспредел. Ну а чего удивляться? Если в столице менты хамят матерям, детям и старикам и издеваются в моём районе приличном. Мужиков нет настоящих, чтобы заступиться за мать с сыном. У нас старушки уже орут на всю улицу на этих наглых курьеров-чурок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ээээ красавица, трахаца будэм же есть!!! 🤭