Гость
Статьи
Очень плохо без …

Очень плохо без настоящих друзей, любви, смысла жить, все плохо или безразлично относятся, как жить?

Нет абсолютно никаких стремлений, не хочу жить, все началось с полного разочарования в обществе тотального безразличия, всю жизнь сталкивался с ненавистью к себе, злостью и отчужденностью, не было по сути не одного человека рядом который бы захотел быть моим другом, из-за того что у меня мягкий характер об меня всю жизнь вытирали ноги, а когда я начинал отвечать то на меня просто забивали и бросали, или говорили гадости, за всю свою жизнь не разу не столкнулся даже не с хорошими а просто нормальными небезразличными людьми, таких людей я просто не встречал, из-за полного тотального разочарования, когда тебя никто не уважает, никто не любит и не ценит, я очень сильно закрылся и мне очень плохо, я очень хочу друзей, любви, найти дело своей жизни, но в итоге появляются мысли что этого всего просто невозможно найти, очень тяжело, включать режим пофигизма не умею, как жить когда нет рядом близких людей который бы любили и хорошо относились просто так потому что ты в ответ даешь тоже самое, а не просто хотели от тебя что-то поиметь? Неужели в нашей жизни нет нормальных небезразличных людей

Hjkkggg
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

"Не сразу всё устроилось, Москва не сразу строилась....". Дорогой автор, в мире много разных людей, с разными ценностями, взглядами, восприятием. Нельзя утверждать, что все ищут выгоду в отношениях, дружеских или же романтических. Ищут тепла, понимания, родственную душу, ищут по себе. Есть дружба без выгоды, искренняя любовь. Всем не заглянешь в душу. Где искать это светлое и чистое, спросите вы? Для начала в себе. Похожие люди притягиваются друг к другу как магниты, подобное к подобному. Не спешите жить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: