Гость
Статьи
Депрессия у молодого …

Депрессия у молодого человека

Девочки, привет!
Столкнулась с неприятной ситуацией, не знаю, как быть. В отношениях находимся 6 лет, живем вместе уже 4,5 года и молодой человек не хочет расписываться. Все делает для меня и обеспечивает, но последнее время в силу обстоятельств, тяжело стало финансово все тянуть. После нового года ушел в депрессию и уже 10 дней со мной не разговаривает, говорит, что устал от всего, в том числе от отношений. Пыталась заботиться и проявлять свою любовь, но он это не принимает и ведет себя крайне безразлично, говорит ему так комфортно. Но с другими людьми социализируется и все в порядке, только от меня у него «детокс», как он сказал. Уехала на пару дней, спросил только где я. А в целом ему все равно.
До этого все было хорошо и даже намека на какие-то проблемы не было, все изменилось в один день.
Разговаривать и обсуждать это он не хочет. Я не понимаю, что мне делать и возможно ли это изменить.
Накручиваю себя, что у него пропали чувства и он хочет переложить на меня ответственность за расставание, ищу себе жилье. Но в то же время надеюсь, что все наладится. Скоро у нас годовщина и мне очень обидно за ситуацию. Спрашивала, обидела ли я его чем-то, отрицает. В итоге поругались и сказа ему, что несчастлива и он ответил тем же, в сгрести предложил расстаться.
Приходит домой поздно и просто молчит, проводит все время на работе и в доте. Долго сидит в туалете и сами понимаете, чем занимается. Я не понимаю, как вести себя в данной ситуации, стала тоже безразлично молчать.

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вы не предполагаете, что дело не в "депрессии", а в том, что он уже нашёл другую и его мысли давно не о вас.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

-П*д@р@с... П*д@р@сина!
Ну и хрен с ним! Пусть дотит себе сколько влезет.
Я вам сочувствую. Очень обидно, конечно, провести 6 лет с человеком и разойтись вот так. Со временем все наладится. Держитесь. Пейте главное Афобазол и Новопассит, помогите себе пережить стресс.

Я сама была в такой ситуации. 5 лет вместе, 4 сожительствовали. Изменил мне с коллегой у себя на работе.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема