Гость
Статьи
Я фанат чистоты

Я фанат чистоты

Подскажите, есть ли тут фанаты чистоты и нормально ли это? Я начинаю думать, что я шизанутая на голову.
У меня есть муж, женаты пол года и мне кажется, что скоро он будет бежать от меня и только пятки будут сверкать. Причина этого - фанатизм в чистоте. Я пылесошу каждый день, иногда 2 раза. Мою полы через день, моё утро начинается с того, что я протираю влажной тряпкой унитаз, мою его средствами и намываю раковину, я стираю пледы и занавески каждую неделю, вытираю пыль каждый день, не дай бог я оставлю посуду не помытой и уйду спать.. но всё ничего, но я живу не одна и я начала беситься из-за того, что муж не соблюдает мои правила чистоты, хотя он и не разбрасывает вещи, и протирает стекло на душевой каждый раз после купания (моя просьба), но вот когда умывается, в раковине остаются капли, я прошу вытирать их тряпочкой, он забывает, ещё он у меня волосатый и меня бесят его волосы повсюду, поэтому я собираю их постоянно и пылесошу каждый день.
Продолжение ниже. ⬇️ #психология

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Это просто поддерживающая уборка вот и всё. Нашли чем хвалиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да вы молодец! Тут основной контингент 🐷🐷🐷

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: