Доброго времени суток. Не знаю сталкивался ли кто-то с подобным, но из моих друзей никто. Сейчас подробнее опишу. С самого детства я помню, как когда я рассказывала свои сны кому-то или просто их вспоминала, то ощущала что-то странное: в горле появлялся какой-то ком, глаза начинали слезиться, даже могли литься слёзы, также из-за этого "кома" в горле хотелось постоянно зевать. Мне не было грустно или страшно, в целом я не испытывала в такие моменты чего то такого, от чего могла плакать. От самого сна это тоже не зависело, могли быть страшные сны, могли смешные, могли просто странные. Не знаю от чего зависит именно такая реакция, но это происходит со мной и по сей день. Нечасто, как и в детстве происходило это не каждый раз. Может кто нибудь сталкивался с этим тоже? Или есть те, кто может объяснить подобное или хотя бы предположить, что это может быть.
Дедуль, тебя не заэбббалоу тут ахинею написывать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть такая штука как внутр установка если инфа закрытая то может внезапно пропасть возможность говорить
Если человек не готов к информации то на определенном месте может засыпать, не слышать, отвлекаться...!
Есть мнение что такие удавки установки созданы на тонких телах человека и вот когда человек пытается выйти за пределы материального и стать Человеком. То есть знать свои прошлые воплощения, например, знать свой род и предков до 7колена, управлять своими тонкими телами и пр, ему надо Преодолеть себя, а точнее удавки на чакрах, почитайте про Видшудху.