Гость
Статьи
Хочу конструктивно …

Хочу конструктивно поругаться

нет настроения абсолютно. хочу с кем нибудь поругаться, но не просто тупо оскорбленя без

человек из пи...
15 ответов
Последний — Перейти
Влад

Хоба на! Погнали! У вас нос между глаз! И уши разные! Рот под носом!

Влад

Причем заметте. Это конструктивно. 😂🤣😅🤣😂

Гость

Найди человека для жизни и ругайтесь сколько хотите. У некоторых это вид спорта такой.

Слова сначала в правильном порядке научись ставить, тогда и ругаться зови.

человек из пи...
Digital mouse

Слова сначала в правильном порядке научись ставить, тогда и ругаться зови.

я уже научилась, а ты мозг найди свой и приходи на дуэль

человек из пи...
Гость

Найди человека для жизни и ругайтесь сколько хотите. У некоторых это вид спорта такой.

мой вид спорта, просто в жизни не общительная, а в интернете могу и наxyu послать

человек из пи...
Влад

Хоба на! Погнали! У вас нос между глаз! И уши разные! Рот под носом!

а у вас пальцы разные! и верхняя и нижняя губа не одинаковые!!

человек из пи...

я уже научилась, а ты мозг найди свой и приходи на дуэль

Выбирай секунданта и на чем биться будем.

человек из пи...
Digital mouse

Выбирай секунданта и на чем биться будем.

я выбираю вас, тема — знаки зодиака. вы верите?

Влад
человек из пи...

а у вас пальцы разные! и верхняя и нижняя губа не одинаковые!!

🙂🙃👍👍👍👍

Влад
человек из пи...

мой вид спорта, просто в жизни не общительная, а в интернете могу и наxyu послать

Надеюсь смог вам поднять настроение. Не унывайте жизнь прекрасна! И бьет ключем! Правда в основном по голове.😄😄😄

человек из пи...

я выбираю вас, тема — знаки зодиака. вы верите?

Верю что описание черт характера человека зачастую совпадает присущему ему знаку зодиака. А вот в прогнозы гороскопов нет.

человек из пи...
Digital mouse

Верю что описание черт характера человека зачастую совпадает присущему ему знаку зодиака. А вот в прогнозы гороскопов нет.

хм, а какой у вас знак зодиака? я — близнец. у меня много чего не совпало в натальной карте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

человек из пи...

хм, а какой у вас знак зодиака? я — близнец. у меня много чего не совпало в натальной карте

Я водолей. Что скажете на мой счет?)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: