Гость
Статьи
Обижаюсь когда меня …

Обижаюсь когда меня называют «женщина»

Мне всего 24 года. Живу с парнем уже 4 года

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как надо?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Женцкий анус

Автор
Гость

А как надо?

Я девушка. Обидно что даже парень представляем меня всем "моя женщина "

Кто называет и в какой ситуации? Если в поликлинике, в ЖК - так там и 18летние женщины, особенно если уже живут половой жизнью. Или во всяких там конторах типа МФЦ, если так называют тетки. Ну или если зимой в теплой одежде не понять возраста, такое у меня тоже бывало: летом в маечке-шортиках и в 35 лет "девушка", а зимой в объемном пуховике и шапке и в 20 лет "женщина". Не побоку ли, что там что брякнул.
А если так говорит ваш парень, то это у него, видимо, такой юмор, так ему и скажите, что вам не нравится, когда он так говорит.

Автор
Olginha

Кто называет и в какой ситуации? Если в поликлинике, в ЖК - так там и 18летние женщины, особенно если уже живут половой жизнью. Или во всяких там конторах типа МФЦ, если так называют тетки. Ну или если зимой в теплой одежде не понять возраста, такое у меня тоже бывало: летом в маечке-шортиках и в 35 лет "девушка", а зимой в объемном пуховике и шапке и в 20 лет "женщина". Не побоку ли, что там что брякнул.
А если так говорит ваш парень, то это у него, видимо, такой юмор, так ему и скажите, что вам не нравится, когда он так говорит.

Спасибо ) аж настроение подняли ☺️ всего вам доброго

Гость
Olginha

Сзади пионерка, спереди пенсионерка 😁

Гость
Автор

Я девушка. Обидно что даже парень представляем меня всем "моя женщина "

«Моя женщина» звучит как более серьезный уровень отношений. Та с которой хочу связать всю жизнь. Даже если сказано в полушутливой форме, то все равно звучит более уважительно.
Но это лично мой взгляд

Главное чтобы не называли "баба "! А "женщина " прекрасное слово и в 24 года оно никак не может вас старить , если вы за это переживаете .

Гость

Правильно, между девочкой и бабулей "женщина".

Гость

Так парень называет или другие? Судя по всему парень. Он может или шутить или придавать вам больше значимости для себя. Если смущает такое - просто скажите об этом.

Гость

для мужиков "мужчина" звучит гордо и сильно, так почему для нас "женщина" это как-то обидно? вы придумали себе, что женщина это старая баба, так и сами себя клюёте

Гость

Считай даже замужняя.
В своем уме вообще? Разве бывают замужние девушки?
Вот тебе и ответ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

для мужиков "мужчина" звучит гордо и сильно, так почему для нас "женщина" это как-то обидно? вы придумали себе, что женщина это старая баба, так и сами себя клюёте

Поравняете, конечно ...
Потому и звучит городо, потому что мы другие, тестостероновые.
А для вас это как приговор и это правильно.
Ни в коем случае не пытаюсь обидеть, но, блин, такая уравниловка это уже слишком!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: