Доброго дня. У меня имеется некая фобия голубей. Каждый раз, видя их на улице, у меня возникает ДИЧАЙШЕЕ чувство отвращения. А когда они взлетают , и тем более летят в мою сторону, у меня просыпается страх и кажется, что вот вот какая-нибудь тварь из этой голубиной стаи, врежется в меня. Да и склюют до костей всей толпой.
Так же, раздражает, что женщины пожилого возраста, зачастую, подкармливают этих разносчиков гонореи. Они же уродливы, эти красные глаза ещё.. фу бл...
В общем, Кому знакомо это? Или у меня паранойя.... Зачем вообще нужны эти птицы?!
Они тебя ещё больше боятся, поэтому успокойся.
Я тоже не понимаю, для чего ты существуешь со своей фобией.
Обычная орнитофобия. Пейте нейролептики.
Голуби еще так себе. У нас на лестнице возле подьезда ведро стоит для окурков Каждое утро ведро свернуто, окурки валяются. Вороны сидят на столбе и смеются.))
Птицы все красивые и чего их бояться? Может вас в детстве голубь напугал и вы это забыли ? У меня одна знакомая тоже боится птиц и всех насекомых.
Причём тут гонорея? 😂 Зачем ты сношаешься с голубями?
Птицы все красивые и чего их бояться? Может вас в детстве голубь напугал и вы это забыли ? У меня одна знакомая тоже боится птиц и всех насекомых.
1. Они глупы до ужаса, ведь летят и даже не смотрят куда. Нередко, когда в людей врезаются
2. Переносят всяких вредоносных бактерий и простейших. Они как короли антисанитарии
Понимаю Вас, автор!
Голуби - жуткие твари. Сколько людей загрызли. Я сам такое видел: хватают своими чудовищными когтями и утаскивают.
А я с детства, не поверите, КОШЕК боюсь. Особенно ночью спать зная, что рядом кот, и он на тебя смотрит, я чувствую его взгляд, и гробовая тишина, просто будто уши закладывает в присутствии кошек по ночам и взгляд их ощущаю.
Голуби это летающие крысы.
Мерзкие создания, хуже летучих мышей.
Еще и гадят везде, где находятся, переносят болезни, глистов, клопов... Крысы и есть, только с крыльями.
Как же они бесят.
И бесят бабки, которые их подкармливают на улицах и на балконах.
А соображалка у этих крыс то есть, и они каждый день толпой начинают прибывают туда, где их бабка кормит. И срут... постоянно.
А я с детства, не поверите, КОШЕК боюсь. Особенно ночью спать зная, что рядом кот, и он на тебя смотрит, я чувствую его взгляд, и гробовая тишина, просто будто уши закладывает в присутствии кошек по ночам и взгляд их ощущаю.
Люблю синичек. И кошек. Был у сына .Он в Египет собрался. (Сын) а мы с женой приехали за кошкой присматривать. Забавная такая Василиса. Сидит в коробке на меня смотрит. Рыжая, усы вперед.Дня три не принимала меня. Потом начала об ногу тереться. Подружились мы с ней. Мы ей домик для писанья, каканья, новый купили 70€ . Скучаю по Ваське.
Вот прямо абсолютно эти же ощущения у меня эти птицы вызывают, очень вас понимаю, терпеть их не могу.
1. Они глупы до ужаса, ведь летят и даже не смотрят куда. Нередко, когда в людей врезаются
2. Переносят всяких вредоносных бактерий и простейших. Они как короли антисанитарии
Кошки более глупые или хитрожопые. Подходят к посторонним людям и начинают тереться об них, пихать свою морду в сумки и т.д.
Ну ты и гнида. Таких, как ты, убивать надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В детстве, на бессознательном уровне, увидели краем глаза, какой нибудь дурацкий ужастик про птиц, насекомых или ещё что то и понеслось. Ещё принято во всём собак обвинять, если у тётки кто то сумку в темноте из рук вырвал, так это собаки.