Гость
Статьи
Проблемы в колледже

Проблемы в колледже

Здравствуйте, пишу сюда первый и последний раз, т к. молчать больше не вижу смысла, а психолог вообще не помогает.
После того, как меня исключили из первого колледжа, моя жизнь пошла под откос. Сразу же появились проблемы с учебой и коллективом, меня туда вообще не приняли, и я считаюсь там изгоем. У меня вообще нет друзей, кроме моих родителей, и написать никому не могу. Думаю о суициде каждый день. Ах да, меня еще считают психопаткой, т.к я не иду им на поводу. Считаю себя очень никчемной.
Есть ли тут такие, кто бы мог исправить такую ситуацию и мне помочь ?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Найдиисебе мужчину.

Гость

Если вы замечаете симптомы депрессии (суицидальные мысли, апатия), то обязательно обращайтесь к специалисту. Это не стыдно и не страшно. Пройдите в интернете тест Бека на депрессию и с результатами обращайтесь для начала к психологу. Это не стыдно и не страшно, о здоровье нужно заботиться. Вы — самое дорогое, что у себя есть. И с психологом стоит поговорить о вашей зависимости — возможно, причина в этом.
Вашему молодому человеку обязательно надо лечиться.
Все будет хорошо, здоровья вам

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Если вы замечаете симптомы депрессии (суицидальные мысли, апатия), то обязательно обращайтесь к специалисту. Это не стыдно и не страшно. Пройдите в интернете тест Бека на депрессию и с результатами обращайтесь для начала к психологу. Это не стыдно и не страшно, о здоровье нужно заботиться. Вы — самое дорогое, что у себя есть. И с психологом стоит поговорить о вашей зависимости — возможно, причина в этом.
Вашему молодому человеку обязательно надо лечиться.
Все будет хорошо, здоровья вам

О каком молодом человеке может идти речь, если у меня никого нет ?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: