Ситуационно обусловленное депрессивное расстройство+смешанное тревожное расстройство.После тяжелой жизненной ситуации я потеряла интерес к жизни.Меня совершенно ничего не интересует и не радует.Не хочется жить.Боль разрывает душу,мысли только об этом.Я не могу смотреть даже телевизор.Целыми днями только читаю как избавится от этого состояния.Раньше со мной уже случались депрессивные эпизоды но были немного легче.У меня маленькая дочка всего 12 дней.Сын 17 лет,мама замечательная жалко с ними так поступать но жить так просто невозможно.У меня постоянная слабость,почти ничего не ем и не могу себя заставить.Сон очень чуткий и тревожный.Делать ничего не хочется.С трудом себя заставляю сделать смесь ребенку и помыть его.Пошла к психотерапевту,прописала мне Вальдоксан 25мг и Грандаксин 50мг _2р/д.Пью 3 день эффекта пока нет.Я боюсь мне очень страшно что не выйду из этого состояния.Помогите пожалуйста может быть кто то сталкивался с чем то подобным.Моя жизнь просто ад
ну в интернетике сидеть же не мешает. значит, ок.
Три дня, это ни о чем. Должен быть накопительный эффект, недели 2 подождите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо ложиться в больницу, другого выхода нет. Вызывайте неотложку и просите отвезти в стационар. Если это не сделаете будет очередная история мать выпрыгнула из окна с ребенком.