Когда все мысли об одном человеке - это не очень хорошо, потому что, сначала, вроде как, приятно, а потом наступает ломка, и ты впадаешь в депрессию. Поэтому лучше не влюбляться. Согласны?
Соглашусь, когда отношения временные или любовь не взаимная. Это сильно мешает жить, более слабых доводит до суицида.
Правда, у нас с мужем было по другому, сначала влюбился он, потом я в него, узаконили отношения, любовная страсть поутихла, уступила место тихой спокойной любви и крепкой привязанности. Больше 30 лет вместе и в радости и в горе. Всем бы так, а не эти мучения и страдания.
Будем для простоты считать настоящей влюбленностью только взаимную влюбленность. Тогда, конечно, лучше влюбляться, потому что и в кайф, и долговременность и масштабность может состояться.
Такая любовь бывает раз в жизни и связана с моментом достижения ментального взросления, сам объект любви при этом заменяем и рандомен, просто в нужное место и время оказался перед вами.
Счастливой или взаимной такая любовь не бывает (только в кино).
НО, эта любовь дает толчок к развитию человека на духовном уровне, стимул найти себе пару, осознание того, что уже не хочешь быть один.
И человек, прожив эту любовь и позволив ей умереть, начинает искать. А кто ищет - тот находит. Это закон вселенной.
Что значит лучше/хуже? Будто выбор есть)).
Нет, я так не считаю, ведь мы живые люди, а не роботы.
нет, не согласна, когда влюбляешься жизнь приобретает удивительные краски, хочется жить, создавать что-то прекрасное, делать людей счастливыми)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Соглашусь, когда отношения временные или любовь не взаимная. Это сильно мешает жить, более слабых доводит до суицида.
Правда, у нас с мужем было по другому, сначала влюбился он, потом я в него, узаконили отношения, любовная страсть поутихла, уступила место тихой спокойной любви и крепкой привязанности. Больше 30 лет вместе и в радости и в горе. Всем бы так, а не эти мучения и страдания.
какие вы молодцы, очень рада за вас, прекрасно когда люди могут создать и сохранить отношения.