Посоветуйте информацию, как избавится от зависимости гаджетов. Подойдëт любая информация.
Моя проблема: Я не могу сконцетрироваться на работе. И уже не могу находится в тишене, мне обязательно нужно, что-то слушать.
У вас есть проблемы с телефоном? Вы с ней справляетесь?
Тра@атся с мужчиной. Вступить с ним в животную связь.
Похоже на невроз. Начните понемногу переключать внимание на реальность, отключая все гаджеты. Можно перед сном выключить свет и посидеть в темноте слушая реальные звуки. Увеличивайте постепенно время без гаджетов, переключая внимание на окружающий мир и себя.
Так вот именно, переключится от этого скучного лодыря. Рядом с ним такая женщина, а он сидит в телефоне. Не находите странным, потерял интерес к такой красоте, 😍. Найдите самца, чтобы именно тра@ал вас, владел каждой частичкой вашего тела, чтобы от одного прикосновения мурашки шли по телу.
Так вот именно, переключится от этого скучного лодыря. Рядом с ним такая женщина, а он сидит в телефоне. Не находите странным, потерял интерес к такой красоте, 😍. Найдите самца, чтобы именно тра@ал вас, владел каждой частичкой вашего тела, чтобы от одного прикосновения мурашки шли по телу.
С мужем всë хорошо. Поверте он не лентяй. У меня проблема с сексом, я почти не испытываю желания и отношусь к этому как к скучному занятию. Хотя я досехпор стараюсь покупать костюмы и другие вещи, чтоб мне было интетересно, но к сожелению не работает. Есть лишь предположение, что из-за спецефической работы и условий проживаний, я просто не могу тут расслабится.
С мужем всë хорошо. Поверте он не лентяй. У меня проблема с сексом, я почти не испытываю желания и отношусь к этому как к скучному занятию. Хотя я досехпор стараюсь покупать костюмы и другие вещи, чтоб мне было интетересно, но к сожелению не работает. Есть лишь предположение, что из-за спецефической работы и условий проживаний, я просто не могу тут расслабится.
Секс - это основа жизни. Нельзя через пальцы к нему относится, в смысле, я должен знать каждое потаенное желание своей женщины, докопаться до каждой мысли, и делать это очень аккуратно, когда буду владеть ею, трахать ее, кончала в визгах и в конвульсиях, оргащм без сквирта в моем понимании - это не оргазм. Да для этого нужно время, и нельзя терять ни минуты. Знаете как это сексуально возбуждает мужчину знать каждое потаенное желание женщины, но только чтобы она и не догадывалсь, что об этом знает мужчина.
Что вы предпочитаете слушать?
Любую историю (в основнои криминалистика, журналистика, градостроительство), ауди книги (психология, гаучная литература и социум). Это то что помогает мне работать. Музыка, фильмы, аниме и мульфильмы к сожелению стади отвлекать и как фон не работаю.
Вполне приличный познавательный контент. Зачем от него отказываться, особенно если идет фоном во время работы?
Вполне приличный познавательный контент. Зачем от него отказываться, особенно если идет фоном во время работы?
Просто это мешает концентрпции. И я не могу спокойно сидеть. Мне хочется, что-то почитать, пописать, порисовать и так далее. Что угодно, но не работа! И в сторис я залипаю на часы. У меня зло это ютуб (шорци), инстограмм, пинтерест. И если я это удаляю то начинаю по браузиру лазить, вк и телеграмм. 😞😞😞
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто это мешает концентрпции. И я не могу спокойно сидеть. Мне хочется, что-то почитать, пописать, порисовать и так далее. Что угодно, но не работа! И в сторис я залипаю на часы. У меня зло это ютуб (шорци), инстограмм, пинтерест. И если я это удаляю то начинаю по браузиру лазить, вк и телеграмм. 😞😞😞
Договоритесь с собой, что 50 минут будете работать, не отвлекаясь, в тишине или под музыку. А затем, в качестве поощрения, 10 минут будете отдыхать от работы и тупить в гаджетах.