Гость
Статьи
Зависимость от …

Зависимость от телефона

Посоветуйте информацию, как избавится от зависимости гаджетов. Подойдëт любая информация.
Моя проблема: Я не могу сконцетрироваться на работе. И уже не могу находится в тишене, мне обязательно нужно, что-то слушать.
У вас есть проблемы с телефоном? Вы с ней справляетесь?

13 ответов
Последний — Перейти
🤔

Тра@атся с мужчиной. Вступить с ним в животную связь.

Гость

Похоже на невроз. Начните понемногу переключать внимание на реальность, отключая все гаджеты. Можно перед сном выключить свет и посидеть в темноте слушая реальные звуки. Увеличивайте постепенно время без гаджетов, переключая внимание на окружающий мир и себя.

🤔

Тра@атся с мужчиной. Вступить с ним в животную связь.

Я замужем 🤣🤣🤣. Он тоже стал в телефоне сидеть по 6-8 часов в сутки.

Гость
Анонимка

Я замужем 🤣🤣🤣. Он тоже стал в телефоне сидеть по 6-8 часов в сутки.

Так вот именно, переключится от этого скучного лодыря. Рядом с ним такая женщина, а он сидит в телефоне. Не находите странным, потерял интерес к такой красоте, 😍. Найдите самца, чтобы именно тра@ал вас, владел каждой частичкой вашего тела, чтобы от одного прикосновения мурашки шли по телу.

Гость

Так вот именно, переключится от этого скучного лодыря. Рядом с ним такая женщина, а он сидит в телефоне. Не находите странным, потерял интерес к такой красоте, 😍. Найдите самца, чтобы именно тра@ал вас, владел каждой частичкой вашего тела, чтобы от одного прикосновения мурашки шли по телу.

😂

Гость

С мужем всë хорошо. Поверте он не лентяй. У меня проблема с сексом, я почти не испытываю желания и отношусь к этому как к скучному занятию. Хотя я досехпор стараюсь покупать костюмы и другие вещи, чтоб мне было интетересно, но к сожелению не работает. Есть лишь предположение, что из-за спецефической работы и условий проживаний, я просто не могу тут расслабится.

😍
Анонимка

С мужем всë хорошо. Поверте он не лентяй. У меня проблема с сексом, я почти не испытываю желания и отношусь к этому как к скучному занятию. Хотя я досехпор стараюсь покупать костюмы и другие вещи, чтоб мне было интетересно, но к сожелению не работает. Есть лишь предположение, что из-за спецефической работы и условий проживаний, я просто не могу тут расслабится.

Секс - это основа жизни. Нельзя через пальцы к нему относится, в смысле, я должен знать каждое потаенное желание своей женщины, докопаться до каждой мысли, и делать это очень аккуратно, когда буду владеть ею, трахать ее, кончала в визгах и в конвульсиях, оргащм без сквирта в моем понимании - это не оргазм. Да для этого нужно время, и нельзя терять ни минуты. Знаете как это сексуально возбуждает мужчину знать каждое потаенное желание женщины, но только чтобы она и не догадывалсь, что об этом знает мужчина.

Гость

Что вы предпочитаете слушать?

Гость
Гость

Что вы предпочитаете слушать?

Любую историю (в основнои криминалистика, журналистика, градостроительство), ауди книги (психология, гаучная литература и социум). Это то что помогает мне работать. Музыка, фильмы, аниме и мульфильмы к сожелению стади отвлекать и как фон не работаю.

Гость
Гость

Любую историю (в основнои криминалистика, журналистика, градостроительство), ауди книги (психология, гаучная литература и социум). Это то что помогает мне работать. Музыка, фильмы, аниме и мульфильмы к сожелению стади отвлекать и как фон не работаю.

Вполне приличный познавательный контент. Зачем от него отказываться, особенно если идет фоном во время работы?

Гость
Гость

Вполне приличный познавательный контент. Зачем от него отказываться, особенно если идет фоном во время работы?

Просто это мешает концентрпции. И я не могу спокойно сидеть. Мне хочется, что-то почитать, пописать, порисовать и так далее. Что угодно, но не работа! И в сторис я залипаю на часы. У меня зло это ютуб (шорци), инстограмм, пинтерест. И если я это удаляю то начинаю по браузиру лазить, вк и телеграмм. 😞😞😞

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Просто это мешает концентрпции. И я не могу спокойно сидеть. Мне хочется, что-то почитать, пописать, порисовать и так далее. Что угодно, но не работа! И в сторис я залипаю на часы. У меня зло это ютуб (шорци), инстограмм, пинтерест. И если я это удаляю то начинаю по браузиру лазить, вк и телеграмм. 😞😞😞

Договоритесь с собой, что 50 минут будете работать, не отвлекаясь, в тишине или под музыку. А затем, в качестве поощрения, 10 минут будете отдыхать от работы и тупить в гаджетах.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема