Мне скоро 22. Я с 14 лет не чувствую себя живой. Очень много аспектов. Развод родителей - осталась жить с отцом. Избиение 24/7. 1 Попытка *** в 15, тогда я поднялась на 18 этаж. Но не смогла этого сделать - мне сводная сестра написала, что за мной бежит отец, я испугалась. Руки в шрамах - хожу только в кофтах - стыдно. Мне нравиться фраза "я превратил сердце в лед - но продолжаю мечтать о тепле" мне кажется, это про меня. Я с родственниками по материнской линии общаюсь, но меня не понимают. Меня никто не обязан понимать, но я тот человек, который будет выслушивать каждого и принимать боль каждого и страдать из-за этого. Мне трудно со всеми, даже с молодым человеком на протяжении 6 лет. Я ощущаю себя мертвой. Много всего хочу описать здесь, но к сожалению, придется писать драму. Я часто пью алкоголь, даже зная, что мне на работу через час. Я обращалась к платному психологу - но ничего не вышло, наверное, я не хотела его слушать. Часто погружаюсь в свой мир, где я ощущаю себя мальчиком (с 14 по 17 было по другому). Болела анорексией, весила 33-34 при росте 161. Сейчас поправилась, намного из-за... долго описывать частичку жизни. Мне изменил мой человек с моей младшей сестрой. Меня сестра еще винит в этом. Я написала прощальное письмо в ноябре 2024. Я прекрасно понимаю, что у кого-то еще хуже чем у меня, из-за этого регулярно плачу по ночам, что люди несправедливы. Мне грустно, что "как будто мир повернут ко мне (или к другим) спиной". Я так бы хотела, чтобы все каждого понимали, но не осуждали. Я не ангел, уж точно, я многим делаю больно своими поступками. Я много раз желала, чтобы все исчезли и осталась лишь я одна. Мне больно. Не знаю.
Пьяный бред. Бедолага, проспись.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот то что пьете ещё и по утрам настораживает,в 20 то лет. Вы со слабой волей и психикой.Нужно работать над собой.Люди по сути все одиноки ,никому никто не нужен.с чего вас кому-то то жалеть понимать.Развивать волю,психику..Признать свои слабые стороны ,быть как одинокий воин, как волк ,быть жестокой к себе и другим.Не искать понимания и поддержку у других а найти все в себе.А вы слабая и жалкая пока что что..и вряд ли изменитесь