Здравствуйте, дорогие девушки и мужчины! Объясните мне почему меня так волнует то, как я выгляжу в глазах моего мужчины? Он оценил на 7, с одной стороны, он безумно честный, но и при этом постоянно говорит, что я ему нравлюсь, что красивая, сексуальная, привлекательная, я его женщина не могу ему не нравится. Но с другой стороны (знаю на каких он обращает внимание) постоянно думаю об этом, почему такая оценка...
Когда я смотрю на своего мужчину, я понимаю, что люблю в нем всё, недостатки принимаю, даже их люблю.. Конечно, он не я. У всех разное к этому отношение, подход, ему не важна внешность.
Но вот сие тайна, что же меня эта оценка так волнует???
Интересно услышать мнение людей с точки зрения психологии, наверное. Может это какая то травма или бог его знает что ещё. Или же это нормально? #оценкавнешности #чувства
Как можно оценить любимую женщину в баллах ?)))
Бред .
Вас это так волнует, потому, чо вы чувствуете, что вас где-то обманули. Это звоночек такой, вопрос, который страшно задать самой себе - а что же на самом деле происходит в ваших отношениях. А так как страшно увидеть правду, которая может быть нестерпимо болезненной - менее болезненно будет попинать себя и поискать в себе изъяны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.