Здравствуйте, дорогие девушки и мужчины! Объясните мне почему меня так волнует то, как я выгляжу в глазах моего мужчины? Он оценил на 7, с одной стороны, он безумно честный, но и при этом постоянно говорит, что я ему нравлюсь, что красивая, сексуальная, привлекательная, я его женщина не могу ему не нравится. Но с другой стороны (знаю на каких он обращает внимание) постоянно думаю об этом, почему такая оценка...
Когда я смотрю на своего мужчину, я понимаю, что люблю в нем всё, недостатки принимаю, даже их люблю.. Конечно, он не я. У всех разное к этому отношение, подход, ему не важна внешность.
Но вот сие тайна, что же меня эта оценка так волнует???
Интересно услышать мнение людей с точки зрения психологии, наверное. Может это какая то травма или бог его знает что ещё. Или же это нормально? #оценкавнешности #чувства
Как можно оценить любимую женщину в баллах ?)))
Бред .
Вас это так волнует, потому, чо вы чувствуете, что вас где-то обманули. Это звоночек такой, вопрос, который страшно задать самой себе - а что же на самом деле происходит в ваших отношениях. А так как страшно увидеть правду, которая может быть нестерпимо болезненной - менее болезненно будет попинать себя и поискать в себе изъяны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы встречаетесь с Шелдоном? Если нет, то странный ответ мужика. Во-первых, своего человека любишь со всеми недостатками, как вы и описали. Во-вторых, даже если ты объективно понимаешь, что он не 10, ты ему такое говорить не будешь. Эта та правда, которая никому не нужна. Пусть человек от незнакомых ему людей узнает, сколько он баллов, если ему так интересно, а от близких, тем более в романтическом плане, это ненужная правда. Вы не лучше, зачем задаете такие вопросы, которые ВЫНУЖДАЮТ человека или врать вам или делать больно? Чтобы что?