Здравствуйте. Подскажите, нормально ли ничего не чувствовать?
В двенадцать лет мне поставили диагноз Тяжёлая депрессия. Принимала антидепрессанты, но без результата. Хотя дозировка была огромна, и лечение подходило. Могло ли это повлиять на жизнь? Я понимаю, что у человека, принимающего психотропные медикаменты, сниженно либидо. Но я ничего совершенно не ощущаю, кроме пустоты. Все заводят отношения, а меня воротит от этого. Родители все детство пытались социализировать. Из дома не выхожу. Увлекаюсь классической литературой и живописью. Все называют "нетакуся" . Что мне с этим делать? Совсем не хочется заводить отношения в или гулять со знакомыми. Я понимаю, крайне глупо писать в форум.
А что явилось причиной депрессии?
Найдите занятие, которое вас зажигает, То, от чего светятся глаза и депрессия растворится.
Если увлекаетесь литературой и живописью, то о каком бесчувствии идет речь? Вполне себе чувственная натура: цвет, стиль, ракурс это нужно именно почувствовать, а не умом понять. Живите спокойно, вы здоровы, но заморочены очень.
Живите так как хочется. Раз вы пишите значит не все так гладко. Значит хочется но не можется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в больницу ложиться пора.