Не знаю как избавится от чувства стыда после пьянки , какие-то сумасшедшие вещи творю , потом так стыдно когда трезвая , был юбилей у мужа , сильно выпила и понеслось , всем писать , всем звонить , зачем то позвонила бывшему начальнику начала умолять чтобы он взял меня обратно на работу еще и плакать , теперь очень и очень стыдно если он понял что я выпила , если не понял то отлично , после гулянья прошло 3 дня уже , а у меня на душе как-то паршиво#стыд
Обратитесь к Лже-Псарочной Журналистке которая ставит Лже-Котяшество Красного Спектра вместо Оригинала и ворует 40 лет все ваши деньги. Кто-нибудь заметит? Ау. ФСБ, СБУ, алё???????????????????????
У меня такие же коллеги, нажрутся и вытворяют...смотрю на них после корпората и так мерзко...просто ФУУУ!! Ну не умеешь ты пить и нормы своей не знаешь, не не пей!
Это не лечится если человек конченый это в крови с рождения, это не возможно приобрести и не возможно выкинуть и это ваша данность! и это просто мерзятина!
Нечего стыдиться не вижу ничего ненормального
Вы даже не догадываетесь сколько ему звонили и сколько он сам звонил и сейчас в таком же положении как и вы...даже хуже
Завязывайте с алкоголем, до добра не доведёт. Я слышала, чтобы бывшим мужьям звонили и парням, но чтобы начальнику!
А на сегодняшний день - понять себя и простить.
Автор не парьтесь, через неделю со смехом вспоминать будете.Как говорится пусть будет весело в субботу, чем грустно в пятницу😅
Это называется Абсинентный синдром. Такое бывает только у людей которых поразила болезнь алкоголизм. Назад пути нет, пить в норме у вас будет периодически получаться, но всё чаще вы будете улетать в синие дали и творить то, за что стыдно потом. Тут только бросать насовсем.
У меня такие же коллеги, нажрутся и вытворяют...смотрю на них после корпората и так мерзко...просто ФУУУ!! Ну не умеешь ты пить и нормы своей не знаешь, не не пей!
Механизмы зависимости устроены так, что человек не может ими управлять. Болезнь контролирует человека с момента как он выпил первую рюмку.
Это не лечится если человек конченый это в крови с рождения, это не возможно приобрести и не возможно выкинуть и это ваша данность! и это просто мерзятина!
Не правда, люди бросают пить и больше не попадают в подобные ситуации. Но что бы бросить надо признать себя алкоголиком т. е. Больным человеком. А вот это самое сложное.
О! Сразу видно маргинала, для которого это нормально. Сейчас многие живут уже в другом мире. Вокруг меня ребята 20-25 лет, которые гордятся тем что не пьют и не курят, разговаривают по английски, стремятся к достяжениям. Уних такое смотрится как ужас ужасный. Не просто пить, а ещё и с такими последствиями. Они не посмотрели-бы на такую девушку точно.
Чувство стыда после алкоголя это обычно. Не парься
Это называется Абсинентный синдром. Такое бывает только у людей которых поразила болезнь алкоголизм. Назад пути нет, пить в норме у вас будет периодически получаться, но всё чаще вы будете улетать в синие дали и творить то, за что стыдно потом. Тут только бросать насовсем.
Ну не знаю алкоголизм у меня или нет, но выпиваю я где-то 1-2 раза в месяц , но вот не просто чтобы посидеть выпить культурно , а вот прям нажраться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда пьете , то закусывайте сим - картой :)
Просто надо сделать вывод из этой ситуации - не пить. Можно же пить морс, сок, чай. Один бокал шампанского.