Гость
Статьи
Как меня ввели в транс …

Как меня ввели в транс и не смогли вывести. В чем опасность гипноза

Сегодня я расскажу об опасности гипноза из личного опыта, когда меня не могли вывести из ***. Это произошло на фестивале The Way Fest в Турции в ноябре 2023 года.

Я уже имел инструменты работы с подсознанием и, как многие, искал "волшебную таблетку". На фестивале было множество практик, включая "Холотропное дыхание" и "Тета-хиллинг". В перерывах между сессиями я пошёл на лекцию телесного психолога, где стал участником демонстрации.

Мой запрос был связан со страхом публики. Мы начали с обсуждения причин из детства, после чего психолог погрузила меня в ***: я представлял сцены, как стою на публике, и описывал свои ощущения. Затем началась работа с телом и звуками, что привело меня в состояние полного отключения. Я оказался в трансе, где переживал события, когда моя мама была беременна и думала об аборте. Всё ощущалось как реальность.

В это время меня пытались вернуть: кричали, поливали водой, тащили за руки, но я ничего не чувствовал. Спасение пришло от духовного проводника Haydar'а, который с помощью своих техник смог вывести меня из этого состояния. Я очнулся на полу, окружённый толпой, и не сразу понял, что произошло. Сперва я подумал, что страх исчез, но осознал, что всё пошло не по плану, и несколько дней восстанавливался.

Этот случай стал для меня уроком: не стоит искать быстрые решения. Гипноз опасен, если проводник теряет контроль. После таких сессий подсознание часто остаётся "открытым", что делает человека уязвимым для внушения.

В отличие от гипноза, в Биодинамике мы достигаем результата без ***. Работа идёт экологично: пациент лишь озвучивает проблему, а специалист работает с подсознанием, не вовлекая его в травмирующие воспоминания.

А Вы пробовали гипноз, какой Ваш опыт?

GIF
5 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Мой опыт, что гипноз это кал. Гипнологи и клоуны по работе с подсознанием получают от меня акт дефекации прямо в ротешник.

Гость

Это такой бред. Если сам по себе внушаем, то занимается всем этим.

Гость

А ты свистел в трансе?😄

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я не поддаюсь гипнозу. Много раз пытались меня ввести, не вышло. Даже жаль несчастных. Все впадают рядом, как зомби становятся, а я не могу. Не знаете с чем это связано?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема