Гость
Статьи
Моя беда

Моя беда

Я несчастная,в ноябре похоронила мужа,скоротечный рак.Являюсь опекуном сестры,инвалид детства,она добрая,хорршо воспитана,помогает мне ,большой ребенок.И вот у нее обнаружили опухоль,предполагают,что это матаствз.Не хочу жить,когда думаю о самоубийстве,становится легче,есть взрослый сын,детей он пока не хочет,был внук было бы легче.Антидепрессанты мне назеачили,ничего не помогает.Как жить,видя как умирвет фактически ребенок?

Лена
6 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

У знакомой была похожая ситуация. Умерли родители. Она одна ухаживала за братом-колясочником.
Затем вышла замуж, родила 2-х детей. Но муж погиб.
Затем, после болезни, тяжело умирает брат.
Ничего, живёт одна, хорошо двух детей воспитывает, работает.

Золотая Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Да уж не неделю, уж второй год пошёл.

Гость

Принять тот факт, что умирают все, абсолютно все. Кто-то быстрее, кто-то медленнее. Какой смысл расстраиваться от того, что вы не можете никак изменить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Непонятно, чем вас не устравивает собственный здоровый сын. И почему вы считаете, что сын - это фигня какая-то, а вот сестра--уо-инвалид, за которой вы всю жизнь должны были ухаживать, это прямо идеально и хорошо. Вообще нормальные люди в такой ситуации испытали бы некоторое облегчение и радость от того, что теперь можно пожить без ярма на шее, что называется, для себя. А если вы совсем не можете существовать без всяких уродов и калечных, ну идите волонтерить в детский хоспис по типу дома с маньякОм, там навалом этого добра.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: