Гость
Статьи
Шизофрения?

Шизофрения?

Мне кажется я схожу с ума. Начиналось все с обычной апатии и плохого настроения. После прочтения симптомов при шизофрении, я подумала, это точно не про меня. Однако на следующий день меня настигли мысли о бесконечности вселенной, о бессмысленности и зачем мы в принципе воспринимаем бытовые проблемы так близко к сердцу. Сейчас же дела обстоят намного хуже, меня посещают мысли о том, что есть я? Душа или тело? Как можно жить от первого лица(понимаю, что бред). Ходила к психотерапевту и психиатру, один поставил депрессию, второй птср после расставания. Однако я не уверена, что со мной все в порядке. И ощущение, будто я уже не критично отношусь к мыслям

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сдайте ПСА. И кошку

Депрессия и есть, лечитесь, выздоравливайте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость 88

У меня есть знакомая с диагнозом официальным шизофрения. Это не история о мыслях про бесконечность вселенной.

Человеку сложно формулировать мысли,почти не ест,из комнаты не выходит,речь путанная,есть симптом,будто что-то жует во рту, то зубами скрежещет,то ли что. Один взгляд на человека и ты понимаешь,что человек болен и ему очень тяжело.

А ты судя по всему просто мнительная омоба,у которой слишком много свободного времени. При сезонной апатии я комплекс витамин пью,что помогает, а не симптомы шизофрении читаю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: