Гость
Статьи
Я разговариваю сама с …

Я разговариваю сама с собой вслух

(вопрос психологам и психиатрам)
помогите пожалуйста,я разговариваю сама с собой вслух и это не просто озвучка своих действий,а я начинаю спектакль одного актера. У меня уже продуманный сценарий в голове и я начинаю его воспроизводить,то за одного персонажа скажу, то за себя,то за кого то ещё. И частенько я себя этими сценариями довожу до слёз. А ещё с детства как мне сказала моя мама,у меня есть синдром Алисы в стране чудес(у моей мамы тоже)
Подскажите что это? и что с этим делать?
#нуженсовет

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

По моему это нормально. У нас вся семья так разговаривает.😊😊 Я слышу когда дети в ванной, они разговаривают сами с собой.

Анастасия 👀

У меня так бывает.
Единственное что успокаивать надо свои мысли и не продолжать этот диалог

Гость

дык полезно с умным челом пообщатэься - с самим собой :)

Гость
Гость

По моему это нормально. У нас вся семья так разговаривает.😊😊 Я слышу когда дети в ванной, они разговаривают сами с собой.

даже полезно вслух произнести что-то наедине с собой

По пи здим

Читай Алису в Зазеркалье, садись напротив зеркала и вот ты уже разговариваешь с отражением а не сама с собой, видишь как ларчик просто открывается)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я думаю, вам идет информация сверху (от вселенной) ) записывайте. Может вы писатель! Напишете шедевры.
Ну а если нет, то никогда не забывайте, что мозг - это просто «мышца» и ее можно контроливать и тренировать. Есть разные лайфхаки.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема