Гость
Статьи
Навязчивости, …

Навязчивости, магическое мышление, мысли, окр

Здравствуйте. У меня к сожалению «магическое мышление». Страдаю из-за таких навязчивых мыслей очень. Пью таблетки, и психотерапевт, и психиатры были. По неким темам я очень уязвима и как будто непробиваемая.
Хочу вас спросить: подскажите и может успокойте пожалуйста, что такое не бывает и это лишь мои бред из головы!
Как вижу цифры или например должна заплатить столько денег, так у меня появляются мысли мол: вот столько (х) например время ты сейчас отдала или отдаешь кому-то и тому то. Я ужасаюсь…вникаю и очень пугаюсь. Говорю себе: нет, я просто заплатила, 100, 30,60,80 рублей и всё. Все мои года и время остается со мной и НИКОМУ ничего я НЕ отдаю. Но переживаю что в тот момент как я нажимала с карты на «ок» после пин-а и глотнула слюну (как будто я соглашаюсь с мыслью) и боюсь, что у нее может быть эффект и переживаю за свою жизнь. Я же счет не могу видеть.
Пожалуйста скажите, что такое никогда не будет! И это решает лишь Бог, а не мои больные фантазии!
Я к сожалению легковерная в этом плане и очень не могу успокоиться.
Пожалуйста помогите добрым словом!
Спасибо Вам! #психология

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Не поняла про видеть счёт.
Вам нужно обратиться повторно к врачу и всё рассказать. Так не дело себя изводить.

Гость
S2008tut;)

Не поняла про видеть счёт.
Вам нужно обратиться повторно к врачу и всё рассказать. Так не дело себя изводить.

Я рассказала. Все говорят одинаково. Я просто хочу знать, что из-за мыслей с моим времени жизни ничего не случится! И ничего ни к кому не уйдет. Но мысли очень устрашают меня.

Гость

Я рассказала. Все говорят одинаково. Я просто хочу знать, что из-за мыслей с моим времени жизни ничего не случится! И ничего ни к кому не уйдет. Но мысли очень устрашают меня.

Что одинаково говорят? Может вам препарат нужно поменять. Мы тут не врачи. Естественно, от ваших мыслей ничего не случится!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я могу объяснить.
Взрослые самостоятельные люди ходят на работу и получают за это зарплату. сидят с 8 до 17 на работе каждый будний и получают 50 тыс в месяц. Итого, 25 дней, 200 часов, получаетсчя за час рботы получают 250 рублей.
Вот сходила ты в кафе, потратила тысячу, а это 4 часа работы.
Вобщем мысль такая, что на работе мы обмениваем своё время на деньи, а в кафе меняем деньги на развлечения. Итого получается, что тратя деньги мы тратим свою жизнь.
Ну а если учесть, что в день, после 8 часов работы мы тратим 1--2 часа на дорогу, 2 часа на приготовление и прием пищи и 8-9 часов на сон, то жить по факту и некогда.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: