Гость
Статьи
Навязчивости, …

Навязчивости, магическое мышление, мысли, окр

Здравствуйте. У меня к сожалению «магическое мышление». Страдаю из-за таких навязчивых мыслей очень. Пью таблетки, и психотерапевт, и психиатры были. По неким темам я очень уязвима и как будто непробиваемая.
Хочу вас спросить: подскажите и может успокойте пожалуйста, что такое не бывает и это лишь мои бред из головы!
Как вижу цифры или например должна заплатить столько денег, так у меня появляются мысли мол: вот столько (х) например время ты сейчас отдала или отдаешь кому-то и тому то. Я ужасаюсь…вникаю и очень пугаюсь. Говорю себе: нет, я просто заплатила, 100, 30,60,80 рублей и всё. Все мои года и время остается со мной и НИКОМУ ничего я НЕ отдаю. Но переживаю что в тот момент как я нажимала с карты на «ок» после пин-а и глотнула слюну (как будто я соглашаюсь с мыслью) и боюсь, что у нее может быть эффект и переживаю за свою жизнь. Я же счет не могу видеть.
Пожалуйста скажите, что такое никогда не будет! И это решает лишь Бог, а не мои больные фантазии!
Я к сожалению легковерная в этом плане и очень не могу успокоиться.
Пожалуйста помогите добрым словом!
Спасибо Вам! #психология

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Не поняла про видеть счёт.
Вам нужно обратиться повторно к врачу и всё рассказать. Так не дело себя изводить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: